마스터 이하를 가지고 노는 브론즈형의 압도적인 플레이

형이 양학한 애덜 브론즈라 의심 좀 하지마라 형이 한창 밤새 데스매치 할때 골플다는 그냥 가지고 놀앗다 ㅋㅋㅋ

특히 여기 게시판와서 징징대는 잘하는 넘덜 똥꼬호로록~ 해서 티어올리는 발컨버스충들은 브론즈형이 데스매치 목처10의 대기록을 세우게 해주는 고마운 녀석들 이지 ㅋㅋㅋ

5분에 5마리 순삭하는거 봐라 ㅋㅋ

그마 양학러가 왜 마스터 이하가 됬죠?

님이 진짜 플레급만 됬잖아요?
전적도 까고, 친추도 받고,
1대1도 해서 이미 이겼을걸요?

왜 제가 집는 소리는 다 무시하는지 ^^

화살아 야들도 똥꼬호로록~버스충인지 발컨딜충이 인지 모스트 분석좀 해봐 ㅋㅋㅋ

또 말 무시하고 그러넹…ㅠㅠ

한분은 다야지만 메루시 원챔
한분은 골드 딜러유저
한명은 플레 아나모스트

그리고 안보여준 셋은 뭐지…

어차피 영상 안볼건데 그만 올리시고
1대1이나 한판 붙자구요 ㅎㅎ

카운터 타령도 하지 말구요.
영웅폭도 실력이에요. 발컨님아

마그마 힐러 들은 브론즈 딜러는 그냥 발라버린다고 누가 그러던데? ㅋㅋㅋㅋ

네, 보통 그러겠죠
그래서 마그마 ㅇㄷ?

마스터 찍고 휴면탄 메르시 원챔?

형이 브론즈 양학햇다던 메프야 한마디 해봐 ㅋㅋㅋ