메르시 삭제가 필요합니다

포기한거

그것보단 멜원챔들이 경쟁을 많이 포기한 것같아요.

요즘은 스크림이나 빠대에서만 보이고
잘 안보이더라구오.(아닐 수도

결과적으로 이 메르시리메이크의 끝은 메르시의 한계치만 엄청 낮아지는 패치가 되었다는거죠… 다인부활때의 메르시는 파일럿에따라 캐리력이 50~200을 쥐었다면 지금 메르시는 누가하던 캐리력이 80~140정도가 되었으니까요…

거기다 메타까지 33으로 메르시가 낄자리가 없으니…

한국메르시1위였던 sip님도 배치결과가 마스터가 나온적도 있었으니 말 다했죠

일단 지금 메르시는 리메이크가 필수죠.
버프하면 그냥 쌔지기만 할테니까요

그냥 메르시 겁나게 어렵게 리메이크해서
이런 얘기 없어졌으면 좋겠네요
메르시 난이도가 너무 낮은듯
맘편하게 메르시좀 하고싶다 이말이야
너무 말많고 좋지도 않아서 모스트가 바뀌었어…

글 많당;;
맬시 어렵게 만들면 시메꼴 나지 않음?
다인 부활 없에서 망한거 아님?

시메트라 리메이크와 메르시 리메이크는 다릅니다 시메트라는 안그래도 딜러들 넘쳐나는데 거기에

딜러로 리메이크 된거라 더더욱 안쓰이는거구요 메르시도 딜러로 리메이크 하지않는 이상 어차피

아직까진 적은 힐러수에서 메르시가 리메이크되고 리메이크 된 메르시가 뭔가 할수 있는 메타(환경)

이 만들어진다면 메르시는 과거의 영광을 되찾을꺼라고 봅니다

아무리 이것저것 따져보아도
다인 부활 없엔게 문제로 보임.
변수 창출 능력…
그런걸 가만 못 하고 한타 싸움에 목숨걸고
몇몇 양심없는 플레이어때문에 없엔게 젤 문제죠.
가장 잘 어울리는 스킬인데 ㅜㅜ

부활이 문제가 된다면
삭제하고 새로운 컨셉을 입히는게 좋지 않을까 싶은데…
이렇게 자주 패치할 바에는

맞아요 전보다 메르시 칼픽 하시는 분들이 많이 없어졌어요

저도 메르시 유저에요 뭐 다른 캐릭터도 연습하고 있지만… 아무튼 다른 유저가 메르시를 픽을 했는데 너무 잘죽고 힐 좀 달라고 그리고 캐어좀 해달라는 경우도 이해해요 하지만 메르시 삭제는 아닌 것 같네요 또 메르시가 e키로 부활할때 무적으로 되었으면 바래요

메르시 유저분들 거의 접었거나, 아나,루시우,브리기테로 갈아탔을껄요 ㅋ

메르시 부활을 아예 없에버리고 초당 힐 양을 높이면 괜찮을것 같은데요?

메르시는 특성상 참을성이 엄청 강해야함.
딜할려면 무기 교체해야하고 투사체 속도도 있으니.
그래서
다중 부활을 다시 주던가,
또는 힐의 목적을 강하게 해줘야함.
작은힐로 분산되게하고 큰힐로 집중해주는게 가장 어울리는 듯함.
작은 힐은 피통작은 영웅용
큰힐은 피통 큰 영웅용
에임이 아닌 다중 타겟 여부로.
또하나
밴 면역
밴 상황에서도 50퍼힐은 가능 하던가.

ㅇㅈ

이게 정답

조금만 있으면 이글이 유일하게 이 게시판에서 탈출한 게시글이될듯

논리는 무슨 국어책 같다. ㅋ

ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 삭제는 아니어도 원챔들 제발 경쟁좀 안하면좋겠음 메르시 0.1초컷 칼픽해서 힐러한다고 유세부리는데 힐러를 하면 좀 잘해야 인정해주지 메르시 들고 힐금이라고 정치질하고있음. 쉬프트는 활용도 제대로 못하고 부활각도 제대로 못봐서 적진 한가운데서 부활하다가 죽고 발키리는 키는 타이밍도 제대로 몰라서 한타 다 끝났는데 궁쓰고있고 메르시가 우클릭이 존재하는것도 모르는애들이 많은것같음. 탱이나 자기 듀오한테 붙어서 피 다 찼는데 계속 빨대꼽고있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 메르시’도’ 해요 이건 좋은데 메르시’밖에’ 못해요는 걍 경쟁돌리면안된다 물론 몇몇 메르시들은 자기 티어다운 실력을 가지고있는데 이건 정말 극-소-수