진짜 오버워치가 망해가는이유 (ㄹㅇ팩트

#욕,대리,핵,트롤 새끼들을 잡을생각이없음
제재 방식이 여러명의 유저들이 한유저를 똑같은 사유로 신고를 해야지 먹힙니다.
이런 방식은 ㄹㅇㅈ쓰레기 방식이에요.저뿐만이 아니라 많은 유저들이 쓰레기잡
을려고 신고기능을 이용했습니다.하지만 지금까지 그많은 신고를 박았지만 제재당한 것은 적죠.블리자드가 신고기능을 많이 사용해달라고 했지만 그 계획이 실패했으면 다르게 해야하는데 그냥 가만히 지켜보기만 하죠.결론은 일은 안한다는거에요!!!
신고사유에 글적는거 필요없죠~긴글적어봤자 읽지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#밸런스 파괴
한때 윈디가 날뛰었죠.하지만 한조 리메이크와 브리기테의 출시로 메타가 바꼈어요.
이로인해 많은 딜러들이 힘들기 되었습니다(밸런스파괴).이런것을 봐서 오버워치는
밸런스패치를 잘못하고 있는것으로 보입니다.너무 한메타만 고집하는게 아닌가 싶습니다.윈디 했다 라자 했다 ㅋㅋㅋ 밸런스파괴만 시키고 있죠.전 개인적으로 9시즌이 좋지 않았나 싶습니다.9시즌때는 판마다 윈디,라자,호리사등 다양하게 나왔어요(제기준으로플딱이;;)저는 다양한 메타를 추구합니다 한메타만 하는것은 유저들이 갑자기 모스트를 바꿔야하는 일도 생겨나죠.그래서 밸런스 패치로 다양한 메타를 만들었음 합니다.

지금까지 저의 긴글을 읽어 줘서 감사합니다

좋아요 9개

인정합니다. 오버워치를 즐기지만 이런 문제도 있다고 생각합니다.

좋아요 1개

욕설은 옵파고가 잡고 있고 보이스로 하는 욕은 신고 하면 알아보고 처벌합니다.
벨런스는 가위 바위 보 게임을 위한 벨런스 조정중.
어쩌라고요?

그거 만든이유가 뭔진아냐 운영진이 워낙 노답이라 일처리를 AI한테 맡긴거다ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

매칭도 개같이 잡아줌 ㅋㅋㅋㅋ 뭔기준으로 매칭을 잡는건지

좋아요 2개

오버워치 곧 망할꺼임…
같은팀으로 안만나기는 20명정도 걸어야지 3명갖고 택도 없음 ㅈ망 게임 망해라

탱,힐 열심히 해주고 막아주면 뭐함? 딜러 잘한다 말해서 고집하고 너무 앞에가다 못하면서 짤리는데 조합부터 답도 없고 ;; 차라리 프레이 이시스 헤딩팟 전진하는게 덜 발암인듯

급식 얘들이 많은거고 그런 얘들은 무기 11~12강에 극마부 하라고 하면 울껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ