블리자드는 트롤보다 욕설이 더 우선인가요?

블리자드는 지금 욕설이 왜 나오는지 모르고 계신건가요. 지금 욕설이 생기는 이유가 트롤이나 핵때문인데 도대체 왜 욕설을 더 열심히 제재하고 있는건가요. 욕설이 생기는 원인인 트롤이나 패작같은 무지식한 병신들을 더 먼저 잡아야합니다. 원인 제공이 어딘지 좀 알고 처리를 해주셨으면 하네요.

좋아요 7개

원인 제공이라고요? 걔네 없어진다고 욕설이 다 사라질거 같아요? 절대 아닐걸요?

물론 그것들이 욕설의 한가지 원인이 될 수는 있지만, 그렇다고 해서 욕설이 해결책이 되는 것도 아니죠.
욕한다고 핵쟁이가 핵 끄고
트롤러가 빡겜하나요?

트롤이나 탈주자가 있어도 충분히 이길 수 있는 게임, 채팅창만 잡고 게임하는 사람 때문에 진 경험도 적지 않습니다. 팀원의 사기도 많이 깎아먹고요.

게다가 단순히 못하거나 비주류 영웅을 한다고 욕하고 신고하는 유저도 적지 않으니
그런 것을 근거로 욕을 허용할 수 는 없습니다

좋아요 1개

물론 걔들이 없어진다고 욕설이 다 사라지진 않겠지만
애초에 원인제공자들은 나몰라라 가만 놔두기만 하고 원인제공자들이 그딴짓을 해서 욕을 하면 욕한 사람만 정지먹이는게 정상이라고 생각하세요?

좋아요 3개

트롤들이 게임 터트리길래 못한다,뭐하냐 몇마디했는데 바로 제재 ㅋㅋㅋㅋ 양심무엇?

좋아요 1개

나몰라라 가만 나둬요? 누가요?
정지자 명단 꾸준히 업데이트 되는데 그거 보기는 보나요?
핵쟁이 정지 먹는 것도 슬슬 가속 붙었어요.

그리고 미리 말했지만 욕한다고 해서 뭔가 해결 되는 것도 아니고 오히려 제 2의 민폐에요.

핵쟁이 정지먹는게 가속이 붙었다구요?
아직도 300명 몇명밖에 못잡는데 현재 플레티넘에서
경쟁전에서 그것도 여러번이나 봤다구요
위도우 저격치명타30%가 플레티넘에 서식되는사람이 그렇게 많아요?
상향 평준화가 그렇게 되었나 오버워치가?
욕을 하든 안하든 해결을 해야하는데 해결을 말로만 한다 하고
실질적으로 바뀌어지는게 없으니까 할수있는 수단이
욕말곤 없으니까 그렇게 할수밖에없는거라구요.
그래놓고선 니 욕쓰니까 정지 ㅅㄱ~ 이러면
오히려 오버워치만 사람들이 더나갈뿐이지
지금만 봐도 욕쟁이 3000명 핵쟁이300명
지금 욕쟁이10명잡을때 핵쟁이1명잡는다는소리인데
이게 말이에요? 지금 핵쟁이가 판을 치니까 빡쳐서 욕을 쓰는데
그러면서 개인의 자유와 침해 이딴식으로 짓거리니까 안빡칠수가있어요?

좋아요 2개

300? 이번에 정지먹은것만 400대, 근 500인데 뭔소리에요.

그리고 저격치명타 30퍼 그거 핵 아니여도 충분히 찍습니다. 물론 양학유저고, 양학이나 핵이나 문제지만, 양학도 700명정도 잡혔죠?

그리고 말했지만 욕설은 수단이 아니라니까요? 욕도 트롤이랑 크게 안달라요. 애초에 정지 먹는거 모를 것도 아닌데 왜 쓰는지 모르겠네요.

욕 좀 쌔게 하면 핵이나 양학이
'아 ㅈㅅ, 던져드릴게요’이러면서 이기나요?

핵이나 양학 있어도 멘탈만 잘 잡고 하면 이기는 판 분명 있습니다. 근데 게임 놓고 채팅창만 잡으며 살아가는 사람이 몇인데요.

그리고 핵과 욕설의 정지 비율을 말하는데 그건 어쩔 수 없다고 생각해요.

1. 핵보다 욕설이 훨씬 잡기 쉽다.
  2. 핵 사용자보다 욕설 사용자가 훨씬 많다.

당연히 욕설 사용자가 더 잘 잡히죠.

그리고 욕설 사용자가 전부 핵쟁이 때문에 빡쳐서 쓰는 것도 아니잖아요.
개인 자유의 침해? 욕설 안듣는 것도 개인의 권리입니다. 뭐가 우선인지 생각하세요.

트롤은 어느 게임이든 등장해요… 6인큐를 잡는수밖에…

트롤들을 1도 제재하지 않는 현재가 더 문제라고 봅니다.

좋아요 2개

당장 쫌만 맘에 안들어도 트롤이라고 신고 박는 사람이 너무 많아요. 그런 사람들 사이에서 진짜 소의트롤을 잡는건 아주 힘들겠죠.

그리고 그 트롤들에게 욕설을 허용하면
어디까지 허용할껀지 라는 아주 애매한 문제가 생깁니다.

그래도 너무 안잡히는건 맞고
대놓고 패작하는 애들도 안잡히긴 하죠.

둘다 문제 있다고 봅니다.

좋아요 2개

오 ㅇㅈ

좋아요 1개

적어도 트롤 핵잡아달라면서 욕은 하지 말자고요 우리
왜 그런사람들이랑 똑같아져놓고 쟤는 나쁘니깐 잡아달래

남들 제재→걔네 나쁨 ㅇㅇ/너님들 제재→나쁜애들 욕한건데?(욕은 나쁜거 알지만 일단 욕하고 핑계댐)

님 이번에 정지먹은것만 400~500대가 아니라
누적된게 500대인거 같네요.?

그리고 저격치명타30퍼 핵 아니여도 충분히 찍는다지만 님 지금
빠대만해도 11%인가 그정도밖에 안되시던데… 혹시 저랑 장난치시는건지요?

그리고 죄송하지만 님 레벨대도 그렇고 플레이시간 실질적으로 경쟁전 점수가 달라요 님아… 2900점대가 대리와 핵들이 판을 친다구요. 그리고 님 혹시 호구인가요?

핵이나 양학있어도 잡아서 이기면 그게 좋아요? 그게 지속적이라구요
지.속.적 제가 계속 채팅창만 잡았겟나요?

그리고 욕설 사용자가 전부 핵쟁이 때문에 빡쳐서 쓰는건 아니지만
전 핵쟁이와 고의트롤러 무개념들에게 씁니다만…? _?
개인자유의 침해는 프로필비공개말한거임 ㅇㅇ
핵쟁이는 못잡으면서 프로필비공개로인해 더욱 더 찾기 어려워졌다는걸 말한거

누적이 500이라고요? 아닙니다.
살짝 줄기도 하고 늘기도 하고. 그럽니다.

그리고 제 전적을 보면 당연히 알겠지만
저 위도우 유저 아니에요.ㅋㅋ

제가 양학이나 위도 빡겜러들이랑
위도 전적을 비슷하게 올려야 하나요? 굳이?
게다가 완전 생 초보시절에 전적도 포함해서?

그리고 전 지금 다야 초반 구간에 있으며
핵이나 트롤 당연히 많이 봅니다.

그리고 저도 대리랑 핵 많은건 알아요.
근데 욕설 쓰는 것 자체가 잘못이라니까요?

핵이나 양학 이기면 기분 엄청좋죠.
물론 존재 자체가 잘못된건 맞지만

프비공에 관한건 써놨는데 따로 답변이 없으니 추가하진 않을게요.

왜 싸워 또 얼마 남지 않은 유저 끼리 친하게 지내삼

좋아요 1개

일단 팩트만 말씀드리겠습니다. 님 뇌피셜을 말하시는거 같은데
위도우 115시간 랭커 just > 모든경쟁전 저격치명타28% 14시즌 저격치명타30%
위도우 32시간 랭커 BMBABEL> 모든경쟁전 저격치명타 31% 14시즌 31%
위도우 124시간 랭커 CCJ> 모든경쟁전 저격치명타 26%14시즌 28%
지금 3명만보더라도 거의 30%대인데 지금 장난치나요?
이렇게 랭커들만 보더라도 거의 30%를 유지중인데 플레티넘에서 30%라고요?
그리고 제가 말씀드린 요지를 잘 이해를 못하는데) 내가이걸 왜 설멍해야하는지;
님이 저격치명타30퍼 그거 핵 아니여도 충분히 찍는다면서요.
지금 개소리하는거임? 저 누구랑 이야기하는거임? 상위1%가 누구나 찍는거에요?
님 티어 다야초반이 아니라 플레티넘이던데요? 말이 되는 소릴 하시지;
그리고 수준보니까 초딩인거같은데 이해는 해드릴테니까
제발 그만좀… 구라 다 티나니까… ㅈㅂ…

이겜 컨텐츠중 하나가 신고라 욕쓰면 나 정지먹여주세여 하는꼴임.

저 이계정 전적보면 아시겠지만
이 계정은 경쟁전 거의 안돌립니다.
그리고 초딩 아니고요^^

그리고 상위 랭커면 상대팀도 그만한 수준인데
오히려 아랫구간일 수록 랭커보다 전적 좋은사람 널렸죠 ㅋㅋ

짧지만 부계정에 관한 것도 언급했고요.

이만한 생각도 못하고 초딩이나 찾는걸 보니
그쪽은 중고딩인가 보네요.

아주 조금만 생각해보면 집을 수 있는 부분들인데
왜 트집을 못잡아서 안달이죠?

팩트만 말씀드립니다 제발 트집잡지말고 팩트만 봐요

1. 이 계정은 경쟁전 거의 안돌립니다.

니 계정이 궁금한게 아니다. 본인이 저격 치명타30% 충분히 찍는다고 말했지?

1. 상위랭커면 상대팀도 그만한 수준인데 오히려 아랫구간일 수록
    랭커보다 전적 좋은 사람 널렸죠 ㅋㅋ

본인이 무슨 말 하는지도 모르는건가 상위 랭커 위도우 저격치명타 30%대인데
플레티넘에서 저격치명타가 랭커보다 전적 좋은 사람이 상식적으로 누구라 생각하는데?
당연히 대리거나 핵 아니면 양학러이겠지. 그러면 뭘까?

니가 지금 말한 말은 여태껏 니가 오버워치 제재가 많아졌다라고 본인이 토론장에 싸지르면서 말해놓고서 낮은 티어에서 랭커보다 전적 좋다는건 니가 말한 말을 개소리라고 말하는거야? 앞뒤가 안맞잖니…

1. 그리고 초딩 아니고요^^

여기서부터 벌써 드러난다. 다 티난다. 초딩이 진짜 초딩을 부르는걸까 초딩아?
니 지식수준이 초딩같다고 말하는거지 진짜 개답답하게 말하네;
아주 조금만 생각해보면 되는건데 이걸 왜 이해를 못하냐고
니가 이해를 못하니까 내가 이렇게 정리해서 말하잖아 진짜 이해 더럽게 못하네;
왜 오버워치는 초등학생인 아이도 받아먹는건지…
진짜 이해도 못하는 애 돈 먹을려고 하네 눙물난다 눙물나;

저분 초딩 아닌 것 같음