블리자드는 트롤보다 욕설이 더 우선인가요?

저리가요 제발 도와주지 않을거면 지금 고구마100개먹는 상황이라 안그래도 화가 치밀어오는데 저렇게 이해를 못하는데 뭐가 초딩이 아니야 제발 저리가 상황 답답하게 만들지 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네네

갈께요 ㅂㅇ

1. 글 안읽나요?
    애초에 위도우 유저가 아닌데 전적이 좋아야 할 이유가…?

2. 양학러 아니면 위도우 빡겜러라 했습니다.
    실제로 에임만 더럽게 좋은데 여러가지 사유로 점수는 애매한 사람 많거든요.
    (ㅇㅇ한방전 고인물 등)

그런 사람들은 당연히
상대적으로 에임은 좋지만 티어는 낮아서
명중률이 랭커보다 잘 나올 수도 있죠.

1. 초딩 아니라고 말함과 함께
    나보다 그쪽 생각이 더 부족하다고 말했습니다^^

그리고 팩트니까 트집잡지 말라고요?
1번에서 제 위도우 전적 얘기하는 것부터
그쪽이 저한테 트집잡는거에요.

도대체 위도우 유저가 아닌사람의 전적을
근거로 채택하는 이유가 뭐죠??

그리고 니가 내 티어 플레티넘이라며;;
그거에 대한 반박으로 이 계정 경쟁전 안돌린다고 말한거잖아
글 제대로 읽긴 함?

1. 개소리하는거야?
    아까부터 뭔 헛소리 하는거야? 내가 니보고 전적이 좋아야 하냐고 물었냐고
    요점을 몰라? 저격 치명타30% 넘는 사람이 랭커 라고 랭커
    니가 충분히 찍는다는 그 치명타30%가 랭커라고 이해안가?

2.정말 개소리한다 경쟁전에서 저격치명타가 30%가 넘는다구, 플레티넘에서
내가 위도우 한방전 많이했는데; 그리고 제발 오버로그좀 봐… 이 바보야…
증거가 있는데 왜 자꾸 개소리를 하는건데…
3156 > 저격치명타 17% 75게임
3220> 13% 123게임
2980> 18% 87게임

1. 위도우 30% 치명타 충분히 찍는다고 본인이 말해놓고서
    나는 못찍지만 충분히 찍는다 아~ 그렇구나
    근데 어쩌지 다이아가 저격치명타가 18%인데?
    그러면 적어도 그마 - 랭커에서 서식하는 사람이 저격치명타가 30%가 넘는건데
    니 뇌피셜로 그마 - 랭커는 상위 몇퍼인줄 알고 충분히찍는다고 개소리내뱉는거?

그리고 트집 트집이러는데 무슨소린지 진짜 몰라서 그런말하는거냐고

니 그 개못하는 위도우 전적 얘기가 무슨소린지 몰라?
니가 그정도로 못하는데 충분히 찍는다는 그 저격치명타30%가
랭커라고 그게 충분히 찍을수있는거냐고 니한테 되묻는거잖아
진짜 이해가 안되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 그마 - 랭커가 저격치명타30%인데 플레티넘에서 저격치명타30% 이상 넘는거만 봐도 핵인지 대리인지가 딱나오는데
아까부터 뭐 에임이 좋다더니~ 개소리 집어치우자 제발
아까부터 니 뇌피셜로 개뜯던데 정확한 팩트 자료나 있긴하고 씨부리는거야?
진짜 개궁금하다;
차라리 전화를 하자 디스코드라도 해서 내가 천천히 하나하나 알려줄게
진짜 개답답하다;

좋아요 3개

애초에 기본 전제부터 잘못 잡고계신거 아시나요?
똑같은 에임을 가지고 있다고 하면
티어가 낮을수록 명중률이 올라가는게 정상 아닌가요?

당장 마스터 구간만 가도
머리 엄청나게 흔드는데

골드까진 흔드는 사람 적고
플레티넘도 안흔드는 사람 종종 있잖아요?

게다가 상대팀의 포지션과 탱커들의 플레이에 따라서 갈리기도 하고요.

처음부터 말한거지만
치명타 30퍼 나온다고 무조건 핵이라고 단정 지을 수 없고, 핵 아니여도 30퍼 찍는게 불가능한건 아니란 뜻입니다.

실제로 에임은 엄청난데 모종의 문제로 티어를 못 올린 사람도 종종 봤구요.

저거 오버로그 얘기하면서 올린건 평균치인가요?

닌 그냥 무시가 답이다. 선동과 날조로 자료도 없고 니 뇌피셜로
승부걸수밖에 없지? 이해해줄게 그래
니 지식수준이 그정도가 전부라는거니까 이해해줄테니까 지나가라
내가졌다 어떻게 저정도의 무식함으로 저렇게 당당하게 말하는지
내가 다 부끄럽네 ㅎㅎ;

지식수준? 뇌피셜과 논리의 차이도 구분 못하고.다른사람 비난이나 해대는 쪽이 더 떨어지는거 아닌가?

트롤 잡기가 왜 어렵죠? 딜러이면 딜링이나 킬 점수 같은 팀 내에서 비교도 가능하고 다른 직업도 마찬가지인데… 생각을 안 하고 사나 -_-;

그사람이 그냥 못하는거면요?

단순히 못하는데 매칭빨로 올라온 놈을 정지 시킬 순 없잖어요…

햐 이게임을 커버치는 사람이 있네 게임사도 내다버린게임을 커버치는 유저라니 이건 블자에서 명예훈장 같은거라도 줘야한다

블리자드 직원 게임 안해요
게임 많이 한사람이면
패작, 트롤, 0인분, 대리, 핵쟁이가
먼저 원인제공하는 경우가 훨씬 더 많다는 걸 모를리가 없어요
100게임 이상만 해도 머리가 장식품이 아니라면 모를 수가 없는거임
이놈들 게임 안합니다.
게임하는 거면 모른척 오지는 거구요
일 고의로 안하는 거구요
난 블리자드 내부에 심각한 문제가 있다고 봅니다.
게임 쫌만해도 알 수 있고
유저들이 주구장창 얘기해도 안바뀌는 거는
내부에 심각한 암덩어리가 있다고 판단되어 지네요…
그 암덩어리 제거 안하면 안바뀝니다.
대다수 모든 문제는 사람이 만들고
지금 매칭 시스템 개발자하고 운영하는 사람들의 수준이
심각합니다.
아주 심각하죠…
중학교 이상 사고력만 가졌다면 알 수 있는 건데…
솔직히 들을려는 마음만 있다면 모든 해결책 제시해 줄 수 있습니다.
문제는 들을려는 마음조차 없다는 것이죠…
프로필 비공개만 해도 누구 머리에서 나왔는지
진자…
한가지를 보면 10가지를 안다고 했습니다.
아주 심각하죠
암덩이 보다 더 심각한
똥덩어리 수준입니다.

좋아요 1개

니가더나쁜놈이야 욕먹을짓하고 욕안먹길바라냐 ㅋㅋ 진짜양심없다 사람들이 맨첨부터 욕하는놈은 나쁜놈맞아 근데 어루고달래도 결국엔 지 ㅈ대로하는놈들은… 인성이터젓는데 같이인성터지지

인정… 미친블리자드 진짜 왜그러는걸까요 욕만없어진다고 게임이달라지나 트롤부터잡아라…제발… 팀원과의소통거부 라이엇도하는걸 블리자드가안한다고?

누가 제 욕하지 말라 했나요?
저는 욕먹는짓 썩 안하는데요?

그리고 트롤러를 욕할 때, 트롤러만 피해를 보는 것도 아니잖아요.

제가 피해를 본다고요.
평범하게, 열심히 게임하고 있는 제가요.

오히려 잘못한 애는
욕한다고 1도 신경 안쓸걸요?

피해의식에쩔어살지마라 말그따위로하고

그냥니가나쁜놈 분탕종자

업무처리해야되는데 집에가면자야되고 그사람들도 스트레스받겟조 정책적인문제이지. 걔네가 게임을하고안하고 걔네는직장이고 애착은잇을지는모르겠는데 그사람들도사람이라.

분탕종자는 그쪽 아닌가요
갑자기 저한테 시비걸고 이젠 할말 없으니까
아무튼 제가 나쁘다고 몰아가시네요

게다가 피해의식이라뇨?
그것 또한 그쪽이 가지고 있는 것 아닌지요

저는 트롤러를 옹호한 적도
트롤링을 한 적도 없는데
이미 저를 트롤하고 옹호하는 쪽으로 몰아세우고 있는 중이시잖아요.

다른사람 말투 지적하기 전에
본인 모습부터 돌아보시길