랜더링 안고쳐요?

그래도 랩 1000 될 동안 핑크메르시도 사고 에디션도 업그레이드 하면서 꾸준히 해왔는데… 이벤트 참여도 자주 하고 700시간 넘게 오버워치에 시간 쑤셔 박았었는데요
렌더링 안고치면 이제 그만 놓아줘야 할 듯 싶네요
게임 중간에 튕기면 짜증이 심하게 나는데 내가 스트레스 풀려고 게임하지 스트레스 받으려고 게임하는건 아니잖아요?

랜더링에 대한 말도 별로 없고 rtx2070 돌리면서 겜 튕기는건 오버워치가 유일하네요
빨리 해결해줬으면 좋겠습니다.
최상옵 돌리는 것도 아니고 왜 튕기는지 알 수가 없네
다른 게임은 울트라 급으로 설정해도 무난히 잘 돌아가는데 오버워치 내부 문제 아닌가요?

그냥 보고 있지 말고 지금 랜더링 문제를 다루고는 있는지나 좀 알려주세요
제 pc 사양이 문제다 옵션이 문제다 이런거 말고…
파워도 빵빵하고 그래픽드라이버도 항상 최신으로 업데이트 해서 pc 사용합니다.
운영체제도 정품 업데이트 꾸준히 하고있고, rtx 2070도 한번 뜯어서 수리점 가서 멀쩡한지 제 두 눈으로 확인하고 왔습니다.

소식좀 주세요.
이 문제 해결할 건지 안 할건지…

좋아요 2개

동감 합니다 저도 rtx 2070 쓰는데 다른 고사양 게임 죄다 울트라급 등등 무난하게 잘 돌아가는데 오버워치만 렌더링 문제로 팅겨요 뭐 다른사람들은 2~3판 하면 팅긴다는데 저는 지금 2~3일재 블리자드에 있는 내용 다 해보면서 방법 찾을려고 해도 1판(게임 시작 후 약 3분)이상을 안가서 계속 뜨네요 미거 게임 하람건지 말란건지 오버워치 아이디도 2개나 사고 상자도 사고 하는데

여기서 궁금증
왜 뜯어서 감? 컴 그대로 가보셨어야죠;;;
그냥 궁금해서임

고사양 써본적없어서 왈가왈부는 못함;;

집이 7층에 엘베도 없는데 이거 오버워치 하나때문에 본체 들고 왔다갔다 하기도 싫구요 멀쩡히 조립되어있고 하드웨어든 소프트웨어든 모두 정품만 취급하는데 부품 문제인줄 알았져…
여튼 지금까지도 안고쳐지고 있고 이건 그냥 다루지 않겠다는 걸로 보임