브실골 친구들아 윈스턴을 해라

쉬운 길을놔두고 왜 에임연습만 하는거야

브실골에선 분류가 여럿 나뉨

탱커 잘하는 애

딜러 잘하는 애

둘다 못하는놈

남탓 전문 잘꺼야

딜러충 귀신같이 못하는거 너프된것 혼자 죽기의 달인

탱커충 라인 돌진 전문 죽기 전문
자리야로 1선에서 깝치다 죽음
윈스턴으로 브리기테 리퍼 잡을려고 노력 하는…
로드호그로 자신만 재미 봄 킬딸
디바로 뭐 하는게 없음 1선에서 깝치다 날린 세금들
오리사로 힐러보다 뒤에 있음…

우린 안될꺼야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 정작 본인들은 뭘 잘못하고 있는지 모르는 게 대부분

점수 올리려면 일단
윗분같이 지식이 있는 상태로
멘탈을 유지하고 (제일 어려움)
해당 팀원이 얼마나 빠가사리같은지 계산한 다음 그런 팀원들과 같이 하면서 이길 수 있는 픽을 해야 됨.

윈스턴으로 리퍼를 이기려고 한다? 매트릭스를 키고 같이 딜해서 망령화시키던가 딜러로 같이 뛰어서 잡아주던가… 방법은 어찌됐든 ㅄ같이 트롤링하는 걸 막으면서 올리는 겁니다.

이 판단이 매우 중요하지만, 솔까 쌍욕하고 패드립하는 애들 있으면 그냥 같이 던지는 게 일상이라면 점수는 영원히 오르지 않을 것입니다.

그렇다고 그런 애들 점수 올려주면 ㅆ망겜이잖아요
답은 접는 겁니다.

그렇게 이겨봤자 리퍼랑 1:1 뜨던 윈스턴 하는 말
???: 캬, 나 ㅈ나 잘하는 듯. 너넨 왜 이렇게 못하냐

??? 이게 게임이냐?
이겼는데 기분 ㅈ나 나쁘죠?
보면 제일 못하는 놈이 ㅈ같음은 그렇게 잘 선사하죠

차라리 잘하는 놈이 털면 괜찮은데 보면 90%는 다 못하는 놈이 텀 ㅋㅋㅋ
정말 올리려고 하는 애는 개빡쳐도 잘해도 입 다물고 있음. 닥치는 게 점수 올리는 데 제일 효율이 좋다는 걸 알거든.
꼭 점수 못 올리거나 버스타는 놈들이 ㅆ선비질 하거나 욕하지 ㅋㅋㅋ

입 터는 사람들이 이 글을 싫어합니다. 삐빅
근데 솔까 그렇게 점수 올리면 재미 1도 없죠 ㅋㅋㅋ 게임의 의의를 상실한 게임
정작 점수 올리는 법을 깨달은 사람들은 손절하는 게임이 있다? ㅋㅋㅋ
랭커가 망겜같다고 접는다고 토론장에 올린지 지금 거의 2년 됐나?

안 오를 땐 빡치고 올리고싶은데 정작 올리는 법을 알면 이러고 올려야하나? 하는 게임 ㅋㅋㅋ
제일 정신건강에 좋은 건 잘하는 사람 3명 모아서 3인큐를 돌리는 것이로다.
이 방법은 랭커가 점수상승에 좋다며 공증한 방법이지만 그마 4500 이상에서 쓰는 방법이고 브실골은… 잘 하면 거기 있겠냐?

못하지만 티어에서 1인분하는 사람이 3명 뭉쳐서 그 3명이 지속적으로 게임을 같이 하며 실력을 상승시키는 게 좋은 방법인데… 보면 아니죠?
하라는 게임은 안 하고 정치만 하고 실력은 1도 안 늘어서 계속 붙박이처럼 있죠? ㅋㅋㅋ

답은 게임을 접는 것이다.
게임이 답이 없기때문에 손절하는 것이 답이다.

아이헨발데 처럼 오픈된 맵에서 모이라 고르는것도 문제있음;;
좁은맵이면 모를까…

1. 윈스가 아무리 잘해도
    윈스턴의 한계가 있음
    (이걸 극복할 수준이면 이미 플레는 감)

2. 노재앰

3. 원스턴도 피지컬과 상황판단 능력 등이 있어야 하는데, 그게 부족해서 브실골 간 사람들이 많음

당장 경쟁전만 돌려봐도 브실골 윈스턴들은

1. 무조건 들어감
    아니면
  2. 라자마냥 대치만 함

둘중 하나로 갈리는 경우가 태반임