오버워치 운영진분들 읽으세요

이전에 하도 패작이네 경쟁던지는 사람이 많고 고의적으로 팀원을 방해하는 경우가 많아 욕설을 했습니다. 이부분은 제가 잘못한걸 인정하겠습니다. 하지만 새벽시간에 초등학생/중학생/고등학생들이 접속해서 보이스상으로 유저들을 농락하며 게임에 지속적인 문제를 일으키고 저같이 참을성 없는 사람들은 고의적으로 욕설을 유도해 정지를 시킵니다. 방금도 방에다가 욕한사바리 갈겨주고 왔습니다. 왜냐구요? 전 이제 오버워치를 접을거니까요. 이글은 네이버뿜에도 게시하고 페이스북에도 게시하고 여러 커뮤니티에 올릴것입니다. 물론 법적인 대응이 올것을 예상하고 출처와 다른사람의 닉네임등을 이 글에 게시하지 않을겁니다. 지금까지 게임구매와 상자구매비용이 너무 아까워서 계속 즐기고 있었는데 이건 너무하시는거 아닙니까? 운영에 분명 막히시는 부분도 있을것이고 기술적인문제로 다가가지못하는 부분 분명이 있을겁니다. 하지만 뻔히 보이고 뻔히 너무도 뻔히 간단한 해결책들이 많은데 아무런 시도도 없고 이젠 한물간 게임이라 생각하시는건 아닌가요? 오버워치 운영진분들. 욕설신고와 비매너 유저신고를 처리하시기전에 근본적인 문제에 관하여 생각해 보신적있으십니까? 왜 근본적인 악은 남겨두고 즐기고싶어하는 게임까지 구매하며 즐기는 유저들은 돈주고 정지당하고 돈주고 영구정지당하고 돈 받았으니 끝낫다 이겁니까? 이제 신물이 납니다. 여러 커뮤니티에 잘 전달할겁니다. 이메일을 보내시든 뭐든 답변주세요.
gusxo571@naver.com 이쪽으로 답 메일주세요 뭐 귀찮거나
너같은 유저 넘처난다 돈잘받았으니 알아서 ㄲㅈ라 라는 생각이시면 답장주지마세요
이번에도 욕한사발 시원하게 찌끄리고 나왔으니 또 계정 정지할거 분명하고 그냥
미련없게 영구 정지시켜주세요 제발. 온갖커뮤니티에 도배좀 해보게요

좋아요 2개