바티 너프해라

좀 너프좀 쳐해 시발 ptr에서 너프는 했냐 개갓놈아 시발 무적기부터 진짜 ㅈ같고 진짜 무적기 피랑 지속시간만 너프하자 아니 자탄에 묶이고 나노겐지로썰어도 안뒤져 ㅅㅂ;;

좋아요 1개

바티 불사 장치가 체력이 높긴함… ㅂㄷㅂㄷ 잘 안부서짐

무적장치가 궁극기급 효과를 가진 것은 맞지만
그 무적장치를 생각 안하고 궁극기 다 꼴아박은 쪽도 이상하지 않나요?

좋아요 2개

나는 그렇게 사기는 아닌듯 합니다.바티스트가 날라다니고 팀원과 자신을 안죽게 만드는 불사장치가 워낙 좋긴하지만 불사장치를 부신다면 그냥 바티스트는 아무것도 아니죠. 그리고 쿨타임도? 20초 정도 되서 그렇게 사기는 아닌듯 합니다.

불사장치 노리면 적팀이 때려서 어케하기 힘든게 현실임
그렇다고 팀원들이 돕기라도하나;;
불사장치 보고도 안부수는데 뭘;;

경쟁에서 보니까 불사장치 뿌수고 때려잡던데

지금 바티 모이라꼴 나게 생겼는데 너프타령 하구나…

바티 너프가 시작 되는건가?

ㅇㅈ 토르비온 포탑 정도임
오히려 힐량을 너프해야 할듯
중력 투사체라 2층 얘들 힐주기 어렵다는데 괜히 지속능력 점프가 있겠냐
사실 무적장치가 좋지만 LipArrow라는 얘 말도 맞아

음 내가 할땐 바티 불사던지면 순간 데미지만 막고 바로 부셔지던데 아니면 아예 불사를 생각하고 바티먼저 보고 불사 빼고 들어갈껀데 ㅇㅅㅇ

불사 장치가 좋긴 좋지만 쿨 20초에다가 티어 조금만 올라도 보이면 바로 파괴됨
궁도 너무 제한적이라서 힐용으로 자주 씀 아니면 어쩌다 딜용으로 다 죽이던지
좌클은 그럭저럭 초중거리에서 쓸만하고
우클은 한발당 힐량 60인데 유탄이라는 단점두 잇지 (고이면 상관없지만)
쉬프트도 평타치고

결론으론 바티 너프 할빠에 도우 너프하는게 더 나을듯 바티는 지금 쓰레기하고 보통하고 왓다리 갓다리 하는 상태라서 너프는 딱히

불사 쿨이 기니까 빠진걸 보고 나노겐지를 가면 되지

그대신 바티스트 궁극기가 개 꾸지잔아.

ㅇㅈ

근데 그래도 불사장치 모르는 사이에 잘 부서짐

그래도 현실적으로 특정 조합 빼면 잘 안쓰이잖아