솔저로 둠피 죽엇다 깨어나도 잡을 수 없다는 사람 잇어서 솔져로 빠바긔 조지는거 찍어봣다 ㅋㅋㅋ

나나야 형 솔저 처음해보는데 빠바긔 땅에 떨어지기 전에 조져버릴 수 잇던데? .

빠바긔는 신음소리가 조온나 커서 가까이에 잇다는거 바로 알 수 잇다. 일단 신음소리 들리면 어디로 올지 대충 예감하고 뒤로 살짝빼거나 벽을끼고 잇어… 그런 다음에 날라오는걸 맞추거나 벽을끼고 살짝 피한 후 로켓박고 평타 몇방 박으면 그냥 뒤지는 구먼 왜 못죽인 다고 징징대냐 ㅋㅋㅋ
쏠저로 빠바긔 어떻게 조지는지 형 영상보고 잘 보고 배워라 ㅋㅋ

와 정말… 발커니들 징징대는거 답없다 답없어 ㅋㅋㅋ

제발 60프레임…

근데 뭘 보라는건지 모르겠네요.
그냥 상대가 자꾸 나가면서 꼬이고
아군이 캐리한거 밖에 안보이는데.

상대 둠피스트도 초보자였는지 아군 뭉쳐있는 곳에만 다이브 하네요. 혹시 그거 몇번 잡고 좋아하는거 아니시죠?

뭐 써놓은 글은 이론상으로 맞아요.

똥컴이어서 녹화 60프레임으로 올리면 게임 프레임이 떨어짐 ㅋㅋ

사람 빠져나간건 2/3 지점인데? 개털리니 맨붕와서 ㅋㅋ
빠바긔 한테는 적군 뭉처잇으면 더 좋음. 지진 어퍼 광역기 들어가면 쉴드 150 바로 차버림… 나는 5~6마리 뭉처잇어도 다이브 해버리는데? ㅋㅋㅋ

좋아 하는게 아니라 빠바긔 신음소리 내며 덥칠때 솔저로 어떻게 처리하는지 보여준거 뿐 ㅋㅋㅋ

둠피 입장에서
아군도 있으면 괜찮은데 상대만 있는 곳에 다이브, 그것도 정면으로 대놓고. 이건 문제가 심한거 뻔하지 않나요.

솔직히 아무리봐도 솔저의 둠피스트 대응 영상이 아니라 솔저의 버스타기 영상인데요

상식적으로 플탐이 3분대인데 엄청 압도적인걸 뻔히 볼 수 있음

좋아요 1개

내 빠바긔 영상 안봣음? 아군 없이 홀홀 단신으로 암살하러 다니면서 뭉탱이로 잇는 애덜 덥치는거 ㅋㅋㅋ 나도 두서너 마리 정도 잇으면 정면으로 덥치는 경우도 많음 ㅋ

2분20초 까지는 솔저 케리인데? 킬금 딜은…

컨셉이 아니라 진심이라는게 좀 놀랍네 정말 본인이 잘해서 둠피를 무력화 시켰다고 생각하는건가 …

본인이 최소 다야급은 되며 랭커도 이길 수 있다고 '착각’하시는 분입니다. 그래도 자기 환상에 잘 빠져사는데 너그럽게 봐주세요 ㅋㅋ

그럼 둠피를 다른 사람이 잡앗나? 처치기여 46퍼 81퍼인데?

제대로된 둠피유저 만나시면 님정도 에임, 센스면 숨도못쉬고 입구컷 당하실텐데 본인이 진짜 잘해서 둠피를 잡는다고 생각하시는게 되게 웃기네요 영상 30초정도봤는데 솔져 에이밍 , 스킬쓰는거 보고 그냥 그러려니 하고 넘어가겠습니다.
추가로 초면인 사람들한테 반말하지마세요 되게 안좋은 버릇입니다.

장문으로 길게 쓰지마요.
어차피 안통하거든요 ㅋㅋ

말해서 통할 사람이었으면 제가 말하거나 본인 영상 봤을 때 알았겠죠.

지 말로는 프로들 영상 분석까지 한다는데
그거 보면 자기랑 뭔 차이가 있는지 모르는건가 진짜

좋아요 1개

솔저로 둠피를 절대 못잡는 다는 사람이 잇어서 솔저 오늘 처음 들어본건데? ㅋㅋㅋ
게이들끼들 존대하는거도 웃긴거임 ㅋㅋ

그거야 일반적인 경쟁전을 염두에 두고 하는 말이지 저렇게 던지면 누가 못잡나요. 메르시랑 젠야타로도 잡겠습니다

경쟁에서 솔저가 둠피 잡는영상 찾아볼까? 찾으면 많을거 같은데?

밑엣분이 말하신것도 있고 하니 더이상 댓글 안달겠습니다 솔져를 처음하든 말든 에임쓰는건 다보이고 님 실력도 다눈에 훤히 보입니다 그냥 본인이 못하고 상대둠피는 그거에 맞춰서 못해준것일 뿐이니 그런줄 아세요
그리고 처음보는사람끼리 인터넷상이라도 존댓말 쓰는건 기본중에 기본입니다
그거조차도 안지키면 어딜가든 제대로된 취급못받습니다 수고하세요

크으… 실력있고 말빨좋고
이런 분이 많아야 토론장이 좋아질건데…

현실은 저렇게 아가리에 허세뽕만 가득찬 것들이 널려있으니…

잘하는 사람하고 붙으면 실력없는 넘이 개털리는 건 당연한건고…
지금 솔저는 둠피를 잡을 수 잇다는거 이야기 하고 잇는 중인데 당최 무엇을 말하고 싶은거? 솔저는 둠피를 잡을 수 없다??있다???
아니면 김병장한테 위도메이크업 들다 개털리고 와서 히스테리 부리는건가? 둠피 하양 좀 시키라고?

입화살이 지원군 왓다고 또 아가리 사가지 없게 털기시작헌다 ㅋㅋㅋ

입화살아 경쟁에서 솔저가 둠피 잡는거 처봐라…
야들 정말 어이가 없네 ㅋㅋㅋ
한 넘은 논점이 뭔지도 모르고 끼어들어서 헛소리 처하고 달아나고 한넘은 거기에 맞춰서 또 헛소리 시부리고 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

사정상 (귀찮기도 하고) 영상을 직접 본 당신에게 물어볼게요. 이 영상에서 솔저가 둠피스트랑 1:1 구도로 붙은 적이 있나요?

애초에 논점이 그거였죠.
설마 「솔저는 둠피스트를 킬하는 것 자체가 불가능하다.」 를 얘기하겠습니까.

영상은 젤 위에것만 조금 봤는데 확실히 둠피스트에 대한 대처가 잘 이루어지고 있었습니다.

근데 상성적인 측면에서 솔저가 둠피스트한테 압도적으로 불리한건 사실이잖아요?

이건 많은 둠피스트 유저들도 공감할걸요?

저는 그 사실을 반박할 생각은 아닙니다.
근데 님은 그걸 반박하네요??

이쯤되면 그냥 애들 까고싶어서 안달난것으로 보일 지경입니다. 저런 영상이랑 피닉스님 영상보면 무슨 차이가 있는지 모르겠어요?

아니 난독들인가? 제목이 "솔저로 둠피 죽엇다 깨어나도 잡을 수 없다(즉 킬따는 것 자체가 불가능하다)는 사람 잇어서 솔저로 둠피 잡앗다"는거 아녀? 뜻이 이해가 안가???
내가 지어낸 이야기도 아니고 나나라는 애가 쓴글아녀. 솔저 가 둠피 킬따는거 자체가 불가능하다는 식으로… ㅋㅋ 너도 모르는 글도 아니고 거기 댓글까지 여러개 달앗엇고…

근접 1:1상황을 이야기 하는거 같은데… 그게 왜 논점이여? 니가 한말도 잇는데 왜 말을 지어내냐? ㅋㅋㅋ

나나나 너나 1:1 상황을 이야기 한거 아니쟈냐… 거기 댓글까지 달앗으면서… 왜 말을 지어내냐? 너도 빌러니 닯아가냐? ㅋㅋㅋ

압도적으로 불리한건 근접에서나 그런거고 원거리에서는 솔저가 압도적으로 유리하거든?
닭이 아니라면 근접케릭 둠피가 접근하기전에 원거리케릭 솔저가 원거리에서 처리해야 하는거고… 그래서 근접 1:1 상황 되기 전에 죽이는 영상을 만들어 본거 아니냐?
위 경쟁전 영상도 근접 1:1 상황 되기전에 포지션 잘잡아서 처리하는거 보여주는거고.

애들을 까려고 그런건 아니고 솔저로 둠피를 죽엇다 깨어나도 못잡는다고 잘못 알고 잇으니 직접 실험해서 보여주는거고

그리고 이글은 경쟁에서 안던지고 빡겜하면 솔저가 둠피 못잡는다는 이야기로 들린다.

난독이여서 논점이 뭔지도 모르고 실력이 안좋은데 더 실력이 안좋은 둠피를 잡앗다는 헛소리 하길래 초고수들 경쟁에서 솔저가 둠피 잡는 영상을 찾아준거고.

와 정말 난독들 사람 어지간히 피곤하게 헌다 ㅋㅋㅋ 폐인처럼 게임만 처하다 보니 글을 읽어도 뭔 뜻인지 이해를 못하나보네 ㅋㅋㅋ

게임 작작 좀 하고 책도보고 운동도하고 그래라 게임에 너무 빠져잇으면 폐인되기 딱 좋다