욕설신고 잘검토하시는거 맞나요?

남자친구가 저때문에 영구정지를 먹은거같습니다
빠대중 빠대란 이유로 제대로 게임을 플레이 하지않는 플레이어에게 지금 하고있는 캐릭터를 줄수있냐 물었고 제 3자인 다른 사람이 저한테 목에 비계꼇네 걸x년 김치년 이란 단어를 쓰길래 남자친구가 한소리 했습니다 겜하지 뭐하냐고 문제될만큼 심한 욕설도 쓰지도 않았구요 그런데 이번에 영구정지를 당했습니다 그사람이 신고 했겟죠 정확하게 정황을 보시고 제재 먹이시는거 맞죠? 그냥 무족건 신고 들어오시면 앞뒤 보지도않고 욕설만 보시고 제재 먹이세요?? 그럼 그냥 챗기능을 빼세요 빠대라고 열심히 안하는 유저가 더 잘못 된거 아닌가 싶은데 해결할 방안은 없나요?

옵치 제재시스템은 신고 누적으로 자동 처리됩니다.
즉 빡겜을 해도 패작으로 정지가 되고
패작을 해도 정지를 안먹는게 가능합니다.

그냥 채팅을 안하는게 베스트이며
심심하다면 채팅을 하되
욕을 들어도 싸우지말고
잠시 서서 멍때리며
신고를 하고 다시 게임을 즐기면 됩니다.

좋아요 1개

대꾸하면 손해인게 옵치시스템임
보이스는 모르겠으나 채팅은 입 안 벌리는게 답인 게임임
ㅋㅋㅋ웃긴게 욕설로 몇일 정지먹은적 있는데
도대체 내가 쓴 욕설이 뭐냐고 블리자드한테 항의 보내니까
“빼”, “2층 위도”, “뒤 위도”, “누구야 빼라” 등등이 있었음 (저대로 메일로 보내줌)

등등은 팀원 듀오가 던져서 혼자 분에 못 이겨서 말한거, 그건 내 잘못 맞음

욕도 아닌걸로 욕으로 간주함 채팅키 빼고 게임하는게 이로운 … ㅠㅠ

좋아요 1개

사실 하나하나 검토하는 것 자체가 거의 불가능이긴 하지만 아쉬운마음이 드는건 팩트