메르시 스킨

메르시 스킨 마녀 때 부터 노출이 너무 심하다고 생각되는데요
이번 유출된 스킨도 너무 실망이네요
풀메이크업에 노출 못 잃으시네 언제쯤 사람다운 스킨내주시나요?ㅋㅋ
진짜 제발 생각 좀 하고 디자인 해주세요 부탁드립니다^^.

좋아요 3개

뭔 스킨이더라

근데 롤보단 나은데

별로 안심한데요.
디바나 위도우 하계스킨정도가 심한거죠

별로 심하진 않다고 보는데요

메르시 노출이 심하다는 건 누가 싸우는 데 아이섀도우로 화장을 하고 허리나 쇄골이 다 드러나는 옷을 입겠냐는 거죠. 그리고 하계는 컨셉으로 남녀 구분없이 수영복을 입혔지만 이번 아틀란틱 스킨은 아니니까요.

좋아요 2개

싸우라고 만든게 아니라 리그 홍보하려고 만든거니까요. 사실 특수스킨들은 거의다 전투와는 큰 연관이 없죠

좋아요 1개

진짜 노골적으로 가슴골 보이거나 팬티보이는 의상들은 수정 좀 했으면 합니다. 그런스킨을 입은데다가 시체(!)가 날아갈 때 조금이라도 야한 포즈가 나오면 섹드립장난 아니게 합니다. 도를 넘는 말들도 있어서 민망해요. 특히 위도 흑백합같은 스킨…

좋아요 1개

별걸 가지고 다 트집이네 보는 맛이 있어야지

좋아요 2개

별로~

그냥 너무 예쁜데요…?? 걍 메르시는 여신임! 꼬우면 사지 마시던가 노출 많으면 사람아님? 시메보단 노출 없으니 태글걸지 마셈

헛소리 지리구요 님같은 사람들때문에 해외게임 회사가 한국 손절하는거에여

항상 규제가 정답이 아니에요;; 괜히 가속화되고있는 게임산업에 똥뿌리지마요

좋아요 1개

하라는 게임은 안하고 그런거나 보면서 만들지 마세욧!! 이러네 ㅋㅋ
애초에 위도우 같은 경우는 기본스킨만 봐도 그런쪽(?)의 컨셉이라는걸 이해가 갈텐데 ㅋㅋ
그리고 풀메이크업은 남자나 여자나 다 하는건데 뭔 소리신지;;
화장하는것도 뭐 여혐이다 이겁니까?

ㅋㅋ 현실에는 추운겨울날 위에는 두꺼운 옷입고 아래는 핫팬츠입고 엉덩이 살보여주는 년들이 천지인데 그런 애들 옷차림에는 뭐라안하는 사람들 천지인데

뭔 게임에서 노출 따지고있나 대놓고 찌찌 잠지 다보여주는것도아니고 ㅋㅋ 한조는 한쪽 유두 노출인데 그건 왜 언급안하냐

좋아요 4개

ㅇㅈ합니다.
정크랫, 로드호그 그리고 둠피스트도 벗고나오는데 ㅋㅋ

웃통 까고 있는 맥크리 하계스킨은 보고도 아무렇지 않으신가보네요.

좋아요 3개

하계스킨은 애초에 수영복을 입고나온건데 심하다는건 뭐임ㅋㅋ
해운대가면 다 신고먹어야하남
그리고 디바 웨이브 레이서는 잠수복에 구명조끼도있는데 뭐가 심함?

수영복이라고 무조건 노출 심한 것도 아니고
노출 심하다고 신고하는 것도 아니고.

제가 노출 심하니까 없애야 한다고 말이라도 했나요 무슨

좋아요 1개

보기에 눈살이 찌푸려지는 댓글들이 있네요. 말 좀 적당히 가려씁시다. 이런분들 때문에 전 본문 내용에 찬성합니다. 애초에 이 게임은 성인 게임이 아니라 총게임 아닌가요? 15세 이용가의 게임 속 캐릭터들의 노출은 당연히 적정선에 맞게 규제될 필요가 있지 않습니까,

좋아요 2개

주장 자체는 맞는데 19금 수준의 노출은 따로 없지 않았나요