한글입력 불가 버그 도대체 언제 고칩니까

아니… 17일 쯤 패치 전후로 벌써 4일이 넘어가는데 도대체 버그 언제 고치나요?
아니 6인 경쟁시스템인 게임에서, 팀보이스 말고는 채팅이 유일한 소통 수단이자(심지어 팀보이스도 강제성이 아니라서, 안들어오면 소통도 불가) 게임에 지대한 영향을 미치는데… 무슨 이런 버그를 4일이나 방치하는지;; 아니 버그 못잡을 것 같으면, 다시 롤백 패치를 한후, 버그 수정 후에 다시 패치하는것이 소프트웨어 운영관리 기본 아닌가요? 무슨 피드백도 없고 공지도 없고, 심지어 이런 증상 겪는 사람이 한둘이 아니고 엄청많은 유저가 겪고 있는데

좋아요 4개

공지 있어요.
공지도 수정을 하시긴했는데, 그 버그가 나타난 유저의 경우 윈도우 버전을 업그레이드 하라는 글입니다. 윈도우10업그레이드 주소와 함께요.
왠지 문제를 해결안하겠다는 식으로 쓰신거같아서 무책임해보여서 공지도 싫었네요
진짜 어떻게… 기술적인 문제에 대해서 해결방식이… 그따위라니 실망많이했네요.
괜히 22000원 날린것만 같은… 일년넘게 하긴했지만 이게 일년반조금 못되게 하려고 산건가 싶은…

다른 게시글에서 이미 임시 해답 내놓음^^
네이버에서 ‘날개셋 한글 입력기’ 라는 프로그램을 설치 한 후, 바탕화면에서 오른쪽 밑(소리나 한영 전환하는 버튼 있는 곳)에서 날개셋 한글 입력기로 전환하면 멀쩡하게 잘 되더라구요.

• 날개셋으로 하고 있으면 가끔 한글이 이상하게 쳐지는 경우 있는데 이땐 한영키 몇번 누르면 고쳐짐

한글 못쳐서 고통받다가 날개셋 설치하고 행복워치 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 님들도 얼른 설치하세용

인정합니다
그리고 윈도우 업뎃하시란분 피시방도 그런증상 일어납니다ㅡㅜ
윈도우 최신인데 안되네여…

날개셋 요즘 몇일째 계속 서버 막혀있어서… 서버막힌지 3~4일 된거 같아요. 제가 최초 시도 후에요.

그거 네이버 말고 구글로 접속하면 된다던데… 지금은 고쳤지만