오버워치하는 게족세들 다 뒤져라

내가 여러게임 해봤지만 이 겜만큼 남탓 정치 싸움 많은 겜 첨이다 오버워치는 시궁창이다 그 오버워치를 하는 사람들은 돼지들이다 게족같은 겜은 삭제가 답이다 이 글에 반박하는 세끼는 내로남불 십오지는 게족세끼일거다
오버워치 정치범들 수용소에 다 쳐넣어서 오버워치 시키면서 못할때마다 쇠사슬로 존나게 쳐야한다

좋아요 4개

이거ㄹㅇ임
어제 울팀 메르시가
누구 못한다해서 그 팀원 바로 탈주함
그 메르시는 은장 브론즈였음

좋아요 1개

다른게임들은 더했으면 더했지 덜하지는않움

좋아요 3개

일단 글쓴이 계정 프로필 보면 그럴만도 한데… 가장 많이 플레이 한 영웅들 승률 목처 등 떨어짐 게다가 티어는 골드…

게임을 열심히 하지 않고 설렁설렁 했거나 던지지 않았을까 싶다

왠만한 유저들은 힐탱 하면 칭찬 레벨이 2에서 3인 경우를 포함하면 이 유저는 트롤이거나 겜 던진것으로 생각됨

분석가ㅋㅋㅋㅋㅋ

승률,티어 운운하는게 굉장히 개돼지스럽다 정치수용소쳐넣고 고문해야 할 게족세중 하나임 게임들어가면 정치존나 하는 미친 게족세들중 하나
게임상에서도 정치하고 게시판에서도 정치하려는 미친게족세 마인드 시발련 뒤져야 할세키
이세끼 분명 공홈프로필 이번시즌만 봤다 병신 존문가 분석 플레이시간 다합쳐봐야 3시간정도인데 병신세키인가 역시 정치인수준 전시즌 전전시즌은 안봤지? 스레기 정치인세캬 가장많이한건 아나,젠야타,윈스턴인데 승률 60%,50%대야 그지같은 세캬 그리고 티어는 브론즈에서 플래까지 올렸어 게족세끼야 정치좀 그만해라 돼지들의 왕아 이세끼 글의 핵심도 못읽는 게병신 대갈통 가진 세끼임 상종을 말아야할 세끼 어떻게든 까내리고 싶어서 게염병 떠는 로마시대의 노예 같은 세끼 블리자드 사장의 노예세끼
그리고 오버워치 가장 사람많은 구간이 브실골플 아니냐? 그럼 그구간에서 따져봐야지 게임 존나 많이한 미친게페인들 처럼 그마 찍어야 하냐? 티어낮으면 일단 같잖게 보는 니세끼 마인드부터가 게족세다 오버워치 망하게만든 세끼중 하나가 너다
존나 웃긴게 지도 플래티넘2500점 나는 2100점 별차이 안나는데 개입터네 시발련 ㅋㅋㅋ
책좀 읽고 사색좀 해라 시발련아 귀와 눈이 있어도 남의말을 못듣노 시발련
십세끼야

좋아요 4개

라고 오버워치 토론장에서 말하는 수준

ㅋㅋ