모이라 버프 해주세요

현재 모이라는 이도저도 아닌 영웅 입니다.
힐게지가 전보다 조금 더 빨리 차게 버프 받았지만 효과가 미비해요
모이라는 공격 으로 힐게이지를 빨리 채울수 있는데
사정거리가 20미터라서 힘들어요
사정거리를 25미터로 해주세요

모이라는 벨류가 애매한거지 밸런스 자체는 괜찮다고 보는디

애매하니깐 버프 해야죠
지금 모이라 하면 다들 싫어하는데

설계 자체가 이상하게 되서 아예 리메이크 하는게 나을듯

좋아요 1개

벨류가 애매하다고 스펙을 올리다보면 나오는게 op영웅입니다

그만큼 대미지 하향 먹어야함

지금도 사정거리 길게 느껴지는데 25미터라닝…

어이가 없네.
사거리 타령은 그러면 총쏘는 애들도 사거리
만들면 인정.
무제한인 애들은 왜 너프 안하는 건지.
에휴.

대신 모이라는 장전없고 자동에임이죠.
각자 장단점이 있는겁니다

이게 제일 문제점인게 뭐냐면 모이라를 자꾸 딜러로 착각하는게 제일 심각하다고 봄…
뭐 천상계는 모르겠지만 그냥 일반인들 대부분은 딜에 정신나간사람이 많음

지원가인데도 불구하고 딜러랑 별 다를 바 없다는 점이 무섭게느껴짐

에이밍도 쉽고 겐지,트레,디바,둠피 잘 하면 농락까지 가능한 수준으로 피지컬올리기가 가능함… 겐지 튕겨내기도 안통하고 디바 매트릭스도 안통하고 방벽마저 무시하는데

구슬만 처 던지면 운좋으면 1킬 2킬로 꽁킬 가능하고 구슬을 피하던지 먹어야되는데 그만큼 스킬쿨을 돌리게하는것도 이득을 많이볼수있음…

웬만한 지원가 다 해봤지만 에이밍 그닥 많이 필요없는 영웅중에 하나란걸 느낌
젠야타는 손이라도 타지 모이라는 스킬 타이밍만 잘맞추면 거의 끝임ㅇㅇ

핵은 수동임?

핵이랑 비교하면 밸런스가 터지겠죠?

핵 없는거로 해서 게임 터지고 있죠.
아님?

밸런스랑 핵 모두 문제지만
그걸 하나로 엮어서 해결할 수는 없죠.
별개의 문제인데

모든 유저가 핵을 쓰는 것도 아니고요

좋아요 1개

난 모이라 들면 암살자처럼 운용하고 힐은 보조임ㅋ

주로 피 200짜리가 타겟

이해가 되질 않음
무슨 말인지…
핵 때문에 자동 이점이 없다는 건데
모이라 버프해야 함
너무 너프 먹여서 쓸모가 없음

하수 멜시 말고 님이 잡는 애가 있다면
못 하는 애임
섬난 질풍 등 딜러 못 잡음
상태 이상기, 뎀쥐로 눌르는 방법 있음
공유 좀

그냥 딜구슬 날리고 때림

근데 모이라가 자동에임은 아님 트래킹 에임이 되야

핵 때문에 이점이 없다.
근데 모든 사람이 핵을 쓰는건 아니잖아요?

밸런싱에 핵이 끼어들면 안되는건 맞음
저분은 핵을 많이 만나시나 ?
그런 논리면 모든캐릭한테 에임핵을 줘야 공평해짐

힐 게이지 다는속도만 조금 줄여줘도 괜찮을듯

많이 만남
에임이 2가지 감도로 움직이는 사람을 매판 만나던데요.
빠대만 하는데도 그러니 경쟁은 오죽하실까요.