제발 좀 입터는사람 제재해요

아니무슨 신고해서 제재당했다는놈이 제재내역에없나요
그냥 겉만오지게 가오잡으면서 제재했다고하면서 현실은 채금7일아니면 경쟁금지지

2인분이상하는데 지려하면 무조건 한조탓하고 갑자기 닉가지고 시비터는건 무슨이유지? 쁘띠첼이였는데 내기해서 데빌헌터로바꾼거야. 이게 그렇게잘못이냐?

간지나는닉네임쓰면 무조건 욕먹는거야? 팀보로 입털면 신고건수많이들어온거
들어봐야하는건아닌가? 걍 한번에 영정때려박고 끝내면되잖아?

이겼는데도 내탓하면서 나가고 솔큐인 나는 3인큐놈들이 케어해줘서 아무말못하고
계들은 똥꼬에 불씨터진 망아지마냥 주둥이로 나불대고있어

블리자드야… 일좀하자 제발 이딴건만패치하지말고

그리고 생각해보면 보지도않아 신고건수많으면 그딴걸로
“오 너 신고건수많네? 볼필요없겠지?” 이따구로하는거밖에안보여요;

진짜 개 갓겜인데 관리때문에 씹 똥망겜됬네 ㅋㅋ

이제 또 내가 제재먹으면 그놈들은 제재내역에없는건가?

팀보 녹음파일이랑,채팅 캡쳐한거 블쟈 이메일로보내면 제재가능할까

해봤자 뭐뭐에 해당안된다고 제재안주거나 솜방망이처벌하겠지

좋아요 5개

비주류픽하면 트롤로 정지당하기 쉬움

시메, 토르가 젤 위험하고 한조도 인식은 그닥
이번 정크랫 너프로 얘도 포함될듯

입터는애들 욕설 신고 넣으셈
님이 적을 죽이고 “난 최고다” 라고 친 채팅을
적이 신고해도 님 욕설 정지됨

좋아요 1개

그런걸로도 정지시키면 이미 클린오버워치겠죠?
울팀이 이기고있는데 아무이유없이 개못한다 라고 시빝털어도
정지 안시키는 마당에^^

좋아요 1개