브실골 거주중인데요

55000원 주고 산거 돈 너무 아깝네요… 고티어 사람이 와서 학살하는거 이젠 지겹습니다. 매판 이런애들 만나서 학살당하고 같은팀이 그런애가 오면 혼자 다 해먹는거 구경이나 하다 끝나고… 이 글 쓰기전에도 하도 어이가없어서… 같은팀인데 혼자서 다 해먹고 뭐라하면 니네 점수 올리고싶지 않냐?? 이러고 있고… 혼자 80킬 하고 갑디다. 프로필보니까 모스트123 전부 딜러던데 첫번째 애쉬 목숨당처치가 203이더만요…점수 올리고 싶은게 아니라 즐겜하고 싶은데 그게 안되는 게임이네요 20000원이라도 환불 받고 안하고 싶어요… 환불은 안되것죠?

좋아요 3개

매칭 잡히는것 자체가 개막장에 일부러 브실골가는 고인물들이 많아서
양학목적으로 지속적인 게임방해에 가까운 괴롭힘과 다름없어요

그런사람들 팀으로 만나지않기 혹은 고의적 패작으로 낮은 티어가서 불공정한 우위를 가지기 위한 행위,
대리 권유같은 (부정행위)사유를 작성해서 신고하시면 됩니다.

“티어 물을 흐리고 대리 권유와 양학을 난발하며 실제 그 티어에 있는 사람들은 고통을 받고있는 현실”

운영정책에 어긋난다면 제재안하는거 없습니다.
중요한건 시간이지요 무조건 제재합니다.

더 확실하게 신고하고싶다면 증거를 많이 모아서 이메일로 신고하면 됩니다.

좋아요 1개

사회에서 인정못받으니깐 게임에서라도 인정받고싶어서 지보다 낮은티어가서 사람들죽이고 나잘하지 데헷데헷 이러는애들보면 지티어에서 존나못함 님들이 이해좀해줘야함

좋아요 1개

그냥 오버워치만 사지…ㅋ

좋아요 1개