한조 너프 모이라버프 시급합니다

한조 게속말했는데 언제 너프당하나요
그리고 모이라 딜사거리 힐사거리 너무적어요
버프해야된다 생각해요
모이라 딜구슬 딜증가좀 주세요

좋아요 4개

이거야.

좋아요 1개

사기인걸 쓰면 될걸 왜 며칠동안 이러실까
손 심하게 타는것도 아닌데

좋아요 1개

이 새-기 글쓴거 목록보면 찌질한거 답나옴 죄다 한조 너프해주세요 ㅋㅋㅋ 한조 활당기는거 느리게해주세요 ㅋㅋㅋ

비융신 ㅋㅋㅋㅋ 지가 실력을 키우던가

한조 너프해주세요 아니면 자기 토르비욘 하는거 상향해달라 징징대는 글뿐임

진심 임신폐기물

자기가 실력 키울생각은 안하고 자기 죽인 영웅 너프해달라고 징징대는거 토론장 볼때마다 보임. 한조 너프해쥬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한조 너프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토르 상향 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으에에엥 한조있으면 오버워치 못하겟어 한조때문에 내가 활약을 못하잖아 내가 존나 못하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최소 모이라 사거리에 시메딜 넣어달라 할 놈이네

딜사거리를 줄이고 힐사거리를 늘려야한다!

한조 지금 딱 적당한거 같은데 오ㅐ 이러실까

요즘 월핵 에임핵때문에 한조 하는넘들 너무 많더라