오버워치 여성유저들을 안만나게 패치좀 해주세요

도저히 이 한국여자들때문에 겜할맛안납니다.
차라리 남자들끼리 뭉치는게 더 단합도 잘되는데 이 여성유저란 하등한 족속들은
지들이 여왕벌이니 즐겜모드니 하면서 겜을 아예 지들 입맛대로하는데
적어도 경쟁전에서만큼은 안보이게 해주세요.

여성유저들 대부분 하지도 못하는 힐러 특히 메르시 원챔이던데
제발 여성유저들은 여성유저들만 겜하도록 에이즈,흑사병걸린 사람처럼 격리서버 만들어주세요.

저는 여성 5인큐 만나버렸는데 남자라고 욕뒤지게 먹음…저런 여성유저들 때문에
착한여성분들도 이미지가 않좋은듯

여성유저 들어오면 헤벌레 해가지고 정신 못차리는 애들도 많아여.
그리고 여성유저보다 못하는 남자유저들도 많음.
그리고 무엇보다도 연인큐 들어오면 개판임.
남친 따라다니느라 팀원들 힐을 제데로 안줌.
그리고 그 남친들 대다수는 목처 2점대 딜러충이면 진짜.

아직도 음성 채팅 키는 사람 있음?

정신 이상한 사람만 아니면 남자든,여자든 상관안하는데 메갈,워마드 이런 사람들을 만나기가 싫은

거죠. 여자 일베라고 불릴 정도로 더러운 채팅만 치니깐

이상한 사람이 문제인거지 성별가지고 난리피네

여자남자 구분은 어떻게 함?
모두가 마이크 키는 것도 아닌데

저 33+ 메인탱 힐러유저인데요 저 혼자 팀에서 여자라고 단합안되는거 전혀아니었고 오히려 여성유저에 대한 편견없이 똑같이 보이스 브리핑해주시는 남성분들덕에 이긴 판이 더 많았거든요? 당신같은 분들땜에 메마드가 더 많이 생기는건 잘 알겠네요 ㅋㅋ

여자 얘들 싹다 4가지를 밥말아 처먹음
지들이 여왕인줄 알어

격리서버 인정 한남들이랑 게임 도저히 못하겠음

ㅋ 한심하네요 게임 잘 안풀리니까 남탓하는 걸로 보임 그리고 남자에는 없을까요?