겐지는 여전히 사기챔이 맞고 너프해야 하는게 맞습니다

미안한데 지금 마스터 현지야~ ㅎㅎ 플레가하는말이라 잘 안들리네 크게좀 말해줘^^

그리고 존나웃긴게 요새 솜브라 누가씀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각좀해라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메타이해도 0이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 브리기테 카운터치려고 한다는건 아니겠지? ㅎㅎ

솜브라를 왜 경쟁전에서 쓴다고만 생각하지? 정말 머리가 굳었나봄… 빠대하는데 솜브라 해킹이 이제 니 아들래미 패시브마저 봉인시키길래 디지는거 보고 웃겨서 한 말인데 왜이렇게 억울해하시는지ㅋㅋㅋ 마스터 축하드려요 ㅋㅅㅋ 인생에서 자랑할건 일개 게임 마스터티어 찍은거라니… 나는 그 아들래미로 마스터다녀왔다, 그러니 영웅이해를 아주 못하는건 아니다 라는 말을 뒷받침할 근거로 썼지만 본인은 그저 티어 자랑하려고 울먹이면서 플레가하는말은 안들려 난 현지 마스터인이야 ㅎㅎ… 하고 있음 웃기당 ㅋㅋ 웅변실력은 딸려서 ㅋ으로만 도배해서 어떻게든 이겨보려 애쓰는 ㅠㅠ

좋아요 1개

조합말하다가 후달리니까 급 빠대에서쓴다고하고 먼저 티어부심부리면서 겐지충이니뭐니 시비털며 쓸비방 다쓰고 갑자기 의미없다면서 혼자 꼬리내리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 어처구니없는사람인건 잘 알겠음

관심이 싸~~악 사라지네

좋아요 1개

크 좋게말해줘도 쌉소리로 받아들이시다니 ~~ 친절하게 대해줄 이유는 요만큼도 없었습니다. 하긴 얼마나 개무시를 평소에 당하면 여기서도 아들래미 쉴드못쳐서 안달날까 생각이드네 ㅋㅋ 그냥 저렇게 말했으면 ㅇㅇ 알았으니 꺼지셈 한마디 하고 끝내면 될걸 애도 아니고 누가 알려줘도 못 주워먹으시는 ㅋㅋ 마 분쟁 끝내자고요 님 글도 아니고 내 글도 아니니 이렇게 싸워봤자 당신이랑 나 득될거 있음?

좋아요 1개

그리고 난 조합얘기한적 없는뎅 오버파워는 어쩌고 ~ 하면서 트위 들먹였지 그리고 솜이 해킹해서 디지는 겐지 보면 행복하다고 했고 ㅋㅋ 본인이 먼저 겐지 까려면 그마는 찍고와라 하면서 티어 운운했고 그마는 아니더라도 마스터다녀와봤으니 뒷받침 근거로 내세운거고. 겐지충이란 말은 단 1도 쓰지않았습니다 꼬우면 글 수정내역 보시던지 ^^ 시비는 먼저 좁밥아, 버스충 이라고 니가먼저 걸었죠 내가 한게 쓸 비방 다쓴거면 ㅋㅋ… 인터넷상에서 얼마나 멘탈이 두부같으실지 눈에 훤하네요

좋아요 1개

이제 너한텐 별로 관심이 없어
니 부심부리던 마스터나 찍고와 플레야.

좋아요 1개

ㅋㅋㅋ 목숨보다 소중한 마스터인생 잘 봤습니다 저렇게는 되지 말아야지!

좋아요 1개

진짜 꾸준하시네…
이제 겐지 똥망챔이예요 ㅎㅎㅎ

좋아요 1개

겐지는 아예 리모델링 해야지 기본적으로 사기적인 이동기 때문에 여전히 사기챔피언임.

좋아요 3개

선동은 너한테 반대하면 다 선동이냐?

좋아요 3개

다른건 잘 모르겠지만 상대가 죽었을시 질풍참 쿨탐 초기화는 사기가 맞음
예를들러 라인이 돌진으로 한명 킬 했을떄 돌진이 초기화된다고 생각하면 미친거아님?
로드호그가 갈고리 써서 킬하면 갈고리 초기화시켜줘야함
이렇게 스킬을 초기화 시켜주는 특혜아닌 특혜를 받는건 겐지뿐인거같은데
킬시에 파라충격탄 맥크리섬광 둠피강타 솔져로켓 정크덪 오리사꼼짝마 라인돌진
로드호그갈고리 브리기테밀쳐내기 루시우음파증폭 모이라소멸 이런것들에게
쿨탐 초기화 시켜줘야 맞는거 왜 겐지만 쿨탐초기화라는 특혜가 있냐고…

좋아요 8개

근데 겐지는 숙련되야 잘하는건 맞는데 도주기가 씹사기지 ㅋㅋ 일단 질풍참 초기화가 사기 ㅇㅈ

좋아요 1개

숙련챔이라기보다는 실력차에 따라 효율이 큰 챔피언이죠. 못하는 사람이 잡아도 여전히 잡기 힘들고 운용하기 어려운 캐도 아닙니다. 운용이 어렵다면 오히려 윈스턴이나 브리기테 같은 숙련도에 따라 순삭당하거나 끈질기게 살아남거나 이 차이가 큰 근거리 캐릭들이죠. 겐지는 초원거리 초근거리 이동기 회피기 반격기 다 가진 챔이기 때문에 숙련도 크게 필요 없습니다.

좋아요 1개

?그럴리가 있니 다만 이 사람이 1년도 전 부터 겐지사기설 선동몰이 한건 팩트

좋아요 1개

랭커중에 겐지 모스트 한명도 없는데 겐지 사기챔소리하네… 브리기테 나온후로 상대팀에 위도우빡고수 있지않는 이상 겐지 꺼내지도 못한다.

지금 보면 겐지는 블기테의 등장과 이번에 레킹볼 등장으로 넉백을 가진 캐가 너무 많아져서 겐지 자체의 생존률의 하락함. 그러므로 겐지의 용검은 생존률 자체가 하락되므로 겐지의 너프나 마찬가지임. 또한 이런 추세에서는 겐지가 원거리 표창 피지컬을 점점 요구한다는 것인데 이 것은 히트스캔도 아닌 겐지에게 원거리적으로 꾸준히 딜량을 넣는게 힘들어지므로 지금 겐지는 오히려 상향을 해주어야 하는것이 맞는게 아닐까 싶음

개인적인 생각이지만 겐지는 버프 or 너프를 시켜주려고 해도 굉장히 애매할거같네요 ㅋㅋ
겐지 특성이 특성인지라…

같은 의견 나뉘라고 의견방 만들었는데 왜 서로 싸우면서 ㅂㄷㅂㄷ 거리고 있냐 다들 키보드 워리어들 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

여기서 한가지 사실은
이런식으로 본다면 사기가 아닌 영웅이 없다는거.

겐지는 너프만받아서 지금은 버프해야함