워크샵개발자 기본벡터는 공부하고 만드는건지 의심스럽습니다

1번하고 3번만 피드백 넣으면 되겠네그럼 ~
근데 2번은 좀더 깊이 생각해보면 답나올탠데?
그걸못해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 ㅉㅉ

보나마나 현업에서 야매로 코드 구현한게 뻔히 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅉㅉ

그렇게 말로만 해봤자 아무도 안믿어줘요.

내말 이해못했나? 2번은 곰곰히 좀 생각좀해보라고~ 이 깝깝한 사람아 ~~~~

2번문제 야매로 하는방법 몇가지 이외에 떠오르는게 없어요.
그런데 그건 정확한 방식이 아니고.

개발사에서 직접 지원해줘야 하는게 맞는거지요

그렇게 자신있으면 코드를 보여달라니까요? 코드도 보여주지 못하면서 에휴…

여기서 이런말하는것도 웃긴데 저는 코어 프로그래머에요

제가 프로젝트를 맡으면 저보다 직급낮은 프로그래머 한테 일을 시킬수있는 관리자라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구랑 수준다툼하고있는지 알았으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 유즈맵 만든사람들보면 거의대부분 고생해서 야매로 창작한게 많을탠데,
뭘 이제와서 당연하다는듯이 말하나?
나도 메인프로그래머야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘그게 대단하다고 자랑하고 다니누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도로 수준높은 사람이라면 워크샵코드같은걸 보여주고 인증을하라고요 ㅋㅋㅋ

코드로 실력 인증못하면
대충 수준 낮은 중학생이 나대는거라고 알겠습니다.

답답해서 그러는데요,
그냥 본인이 데미지 입을때 현재 체력 변수에 저장하고(SetPlayerVariable(Victim, H, Health(Victim));

다른 룰 컨디션에 현재체력 체크하고(if (Health(EventPlayer) > PlayerVar(H, EventPlayer) (현재체력 - H 변수) 하는게 현재 힐량 아닌가요?

이걸 못구현해서 서로 물고뜯네;;

좋아요 2개

imgur.
com/
a/
MtNQA7O

어이쿠야? 1번 해버렸네 혹시 나는 천재???
블리자드 입사 지원서 넣으로 가야겠네 ㅋㅋ
ps. 링크 안올라가서 이렇게 올림 ㅋㅋ

좋아요 1개

어캐했노

좋아요 1개

그냥 위에 제가 적ㅇ은거 그대로 했어요 ㅋㅋ

좋아요 1개

?? 뭘했다는거지요? 1번 보정을 했다는건데 이미지상으로 봐도 전혀 잘못된 위치에 표시되고 있어요
그런 오류를 막으려고 보정을 한다는겁니다
위 그림에서 카페 문 중간 옆에 ablity1 이라고있는데
아래 그림도 카페 문 중간 옆에 ablity1이 있어야하는데 잘못된 위치에 가있어요
이게 오류라는겁니다.

그래서 누가 힐을 줬는지 얼만큼 줬는지 알수있어요? 모르잖아요

player dealt damage took damage 이런게 있는데 dealt heal took heal 이런건 없다보니까 알수가 없습니다.

1번문제 다시 링크합니다. 가까이있을때 hello위치하고 멀리있을때 hello위치가 다른게 보일거에요
imgur.
com/a/oKDWmMM

역시 그 꼰대성격은 어디로 안가네 ㅋㅋㅋ
사람새끼인가?

작은타우렌계정은 착한척하는 계정
이 tester라는 계정은 본심을 밝히는 그런계정인가봐요

계정 두개 동시에 쓰면서 마치 지인인듯이 ㅋㅋ

현실은 친구하나 없는 찐따~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 프로그래머라고 했잖아 니 조사해보면 다나와
왜그러고 살까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 에임핵 질문에 실력 뽀록난게 많이 화났나 보구나~
근데 그 니상상대로 키조절넣고 보정 넣어서 최초로 에임핵 만든게 나였단다. 그건 아니?

그런데말이다 워크샵정도야 이렇게 아는척 어거지로 공상대로 해보지만

현실 프로그래밍은 그렇게 워크샵대로 맘대로 되지 않을거다 ㅋㅋㅋㅋ 참고하라고

일단은 대충 본인만 힐량 알수있도록 만들었는데,
다른사람이 주는 힐량 알아낼려면 Player Healed 라는 룰이 새로 추가되어야할거같네요; P.T.R 피드백을 한번 넣어보심이?

ptr 피드백을 다시 넣어야겠어요.

비슷한 글이 올라왔던거 같은데 유저들은 원하는데 개발자가 전혀 관심이 없어요

그리고 님 지난번에 제 코드 훔쳐간것 아직 해명안하셨네요
inven.co.kr/board/overwatch/4751/9948?p=2
해명좀 해주실까요?

정확히 어떤부분이 카피했다고 하는지 모르겠어요

스크린샷보시면 아실탠데 말이죠 흠

그거 32 말하는거에요? speed of in direction 은 보정값 넣기위해서 반드시 넣어야하는 코드고요 그건 카피라고 볼수 없을테고 지금 그 숫자 때문에 그러는거잖아요