워크샵개발자 기본벡터는 공부하고 만드는건지 의심스럽습니다

뭐가 정확하게 증거라는건데요?

제가 말씀드렸잖아요 위에 다시한번 읽어보시죠?

위에 divide 그 숫자 이렇게 적혀있어요 이거 말하는거 아니에요?

이 계산코드는 절때로 남이만들어도 같게 나올리가없는데요
여기서 이해하셨겠지만 이 방법말곤 다른방법도 많았구요.

근데 굳이 제코드를 왜 그대로 사용했을지가 의문이 들뿐이죠

ㄴㄴ 남이 만들어도 speed of in direction, divide 당연히 써야지요

님이 그걸 먼저썻다고 남이 그걸 나중에 썻다고 카피했다고 하면 안되지요

그럼 제껄 사용했다는거네요
그런말씀을 하시면 본인이 인정하는꼴이 되는겁니다.
최근에 v e l o c i t y 로 바꾸신건 다른방법이 있다는 뜻이 되구요.

그리고 전 분명히 모드에 명시를 해뒀습니다.
뭐 더이상 뭘 말씀을 해드려야되죠?
그냥 사용하셨다고 말만 해주시면 글 내린다구요

??? 그러면 앞으로 divide에 speed of in direction 쓴 사람은 모두 님코드를 배낀거에요? 말도안되는 소리 하지말아요

제가 말한건 일부코드 카피가 변수명 빼고 1도 안틀리고 똑같다는건데요
그게 전 4시간동안 끙끙앓아서 만든거고 그건 님은 그냥 가져간거잖아요
모드설명에도 적어놨다니깐요? 가져가지말라고

그렇게 따지면 님이 만약 velocity 쓸일이 있어서 velocity 쓰면 제 velocity 코드를 보고 배낀게 되는거겠네요? 님 논리대로 따지면

ㅋㅋ전혀 아니라는거 본인도 잘알겁니다.

전 앞서 말했지만 사용한적 없습니다.

반면에 님은 제껄 그대로 복사해서 사용해서 문제가 된거죠

그러니까 제가 물어보는거에요 님이야말로 제코드보고 32썼는지 왜 32가 나왔는지 물어보는거에요

그건 인벤글에 방 생성 시간보면 나올탠데요 님이 제껄 훔쳐갔다는 증거요
전 10시간전에도 그 코드 그대로였구요

계속 우기지 마시죠 훔쳐갔다는건 본인이 잘 아실탠데요

10시간전에도 그코드 그대로였어요? 32 쓴것도 그대로였어요?

예 그런데요

아 그래요? 그러면 32가 왜나왔는지 알겠네요? 그것좀 대답해주세요

32라는게 단순히 테스트해서 그렇게 나올수가 없는 값이라고 저는 생각하거든요

32값은 제가만든 계산식에 10 부터 40까지 하나하나 대입해서 봇에다가 테스트해서
좀더 속도에맞춰서 정확하게 맞아지는지 도출해낸건데요