이게 게임이 맞냐?

골드계정하다가 실버계정 갔는데 솔랭으론 뭘해도 못이기겠다. 탱커 안해봤으면 말을 하던가 말을 해도 못알아 쳐먹으면 빼고 다른거 하던가 지들이 아무말도 없이 겜 쳐하다가 지탓하면 “저 탱커 안해봤는데요” 가 패시브냐? 힐러도 문제야 10평힐 6000에 평딜 3000따리가 딜러탓하고 자빠졌고 탱커하니까 목처4나오고 아나로 한타 시작할때 라인재우고 겐지 궁쓰길래 그것도 재웠는데 한타 져놓고 탱커새끼가 “안해” ㅇㅈ1ㄹ하면 도대체 어케 이기라고 하는거냐?

좋아요 2개

브론즈가면 대리업체 쓰지 않는 이상 탈출이 어려울듯.

긍정적마인드를 넘어서는 긍정회로, 아기돌보기 필수죠… 헣

ㅈ,ㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500점계정 구입해서 3000점까지 5일만에 솔랭으로 그냥 올라가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니들이 못하는거야 뭔 남탓을 쳐 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 잘한다는 증거는?

그래서 님 본계 몇점임
나도 잘하면 올라간다고 생각하긴 하지만

현지인을 양학러랑 비교하는건 오바잖;;

ㄹㅇ 점수가 안오르면 그게 지 점수인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올라갈사람은 뭘 해도 올라간다
브론즈는 루시우로 힐빼고 4금먹고 쳐 이기는구간인데
뭘 대리업체 아니면 탈출이 어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니팀만 그러냐 상대팀도 똑같이 생각하고 너랑하는 9명도 자기빼고 그렇게 생각할걸