오버워치 업데이트가 안되요

오버워치 업데이트 할라고 업데이트 눌럿는데 계속 멈춰있어요.

좋아요 11개

ㅠㅠ저도 지금 거의 3시간쨴데 반도 안찼어요; 해결하셨나요 혹시? ㅠㅠ 재부팅해도 안되는데

좋아요 2개

저도 왜 안될까요 진짜

저두구러네요 700k로 다운로드중…쟁일 받네…500메가 기가인터넷인데…

서버 왜이래 저도 그래요

저도 안되네요 … ㅠ

ㅇㅈ 왜 안되진짜

유럽이나 아메리카 서버로 접속해서 업데이트 완료후 다시 아시아서버로 접속 끝

좋아요 1개

염병할 블리자드 ㄷㄷ 고칠 생각 없어보임;;

님들 테스트서버 들어갔다가 가보세요 그렇게하니깐 설치되고 있음 ㄷㄷ

아침에 했는데 지금 거의 다하뮤ㅠ

서버를 아메리카로 바꾼다음에 업데이트해보세요 속도가 바로 달라집니다.

위에분 말대로 업데이트 종료 하시고 아메리카 서버로 바꾸니까 다운속도 빨라 집니다. 참고 하세요~

업데이트
종료가 어디에있죠??

오른쪽 아래보시면 일시정지있습니다.

지금까지 업데이트 속도 개구지라서 따지려고 로그인하니까 속도나오네 … 키야

업데이트 버튼을 누르는데 왜 계속 가만히 있을까여??

저도 바꿨는데 안되는데 뭐죠?

도와주세요 ㅠ

설치하고있는것도 없는데 다른설치또는 업데이트 대기중이라고 뜨네요 ㅠ

좋아요 1개