위도우 너프 이렇게 하면 어떨까?

위도우 우클 데미지는 12~120 헤드판정시 2.5배 데미지가 더 들어감 (최대 300)
내가 생각하는 위도우 너프는 여기에서 헤드판정시 2.5배를 2배로 변경하는거임(최대240)
이렇게 하면 위도우 풀차징시 체력 200짜리 영웅들은 헤드1방이겠지만 250짜리 영웅들은 헤드1방에 안죽음 그렇게해서 체력 250짜리 영웅들로 위도우를 카운터 치게 하는거임
이렇게 하면 또 좋은게 체력 250짜리 영웅들은 비주류인 픽이 많기때문에 (토르비욘,리퍼,메이 등등) 이런 비주류픽을 쓰이게끔 하는 원동력이 될수도 있음

그래도 피 250인 영웅들은 헤드 맞으면 피10남아서 안됨

좋아요 1개

딴건 몰라도 피격 범위는 좀 줄였으면 좋겠음
기본두 좋은디 패핑 같은거 쓰면 몸 전체가 헤드;;

좋아요 1개

줌 모드일때 진짜조준경을 보는듯이 한정된 시아로 되어야됨

멀리서 줌하면서 전장의 상황을 너무나 쉽게 파악함.

저격이 1명의 영웅을 죽이기 위해 강한 한방으로 그영웅만 보는게 아닌

이놈 죽이고 다음에 죽일 놈 그다음에 죽일놈 까지 위치를 파악할 수 있으니

위도우로 게임이 터지는 상황이 만들어짐.

그리고 따발총도 1번이 아닌 보조 총으로 2번에 호신용으로

좋아요 1개

피 10 남으면 따발로 따 죽이는데 그거로 되겠어요, 제가 보기엔 위도우 최적의 밸런스 너프는 위도우 피통 줄이는게 최적일듯…

저격 데미지 건들면 고인됨. 걍 생존력을 손봐야됨. 후크 딜레이 추가시키고, 맹독지뢰 딜 하향

맹독지뢰 파괴하면 파괴알람 뜨는 기능 삭제

위도는 너프 안시켜도 괜찮음
둠피가 문제임

윗글님 위도우는 날씬하고, 비 정상적인 거리에서 딜 비 정상적으로 들어가고, 월핵있는 스나이펀데 너프를 안해도 된다니 무슨소립니까

위도우 훅 딜레이 추가랑 체력 150 만들고 조준경 시야 좁히면 뭐라 안함