222 반대하는놈들의 이중성

포지션별 티어 나뉘는게 왜 안좋단거지 ㅋㅋㅋ 만년 딜탓하는애들이랑
같은 티어로 잡힌 딜러면 딜러만으로 지들이랑 동티어를
달성했단거고 같은수준이니 딜탓할게 없는상황이 되는것인데요 ?
탱힐 당신네들이 그토록 원하는거 아니었음?ㅋ

또 같은티어여도 딜러는 임무가 더 막중하다고 하는 지능이 낮은사람이 있을까바 말하는데
니들이말하는 그 막중한 임무 고대로 짊어지고 딜러만으로 힐탱들과 같은티어까지 온건데
그 딜러들이 자신 역량대로 게임해서 지면 앞으로 당신들이 딜러탓할일 없어지는건데
뭐가그리불만이신지 ? ㅋㅋㅋ 설령 상대팀딜러가 더 잘할지언정
그게 당신보다 딜러 못하는건 아니니 아갈닫고하심 되는거고 ㅇㅇ
그저 겜 지는이유를 남한테서 찾고싶었던것 뿐이었나 ㅋㅋ

그리고 222찬성하는사람은 딜러라고 비아냥거리는분들. 속내 뻔히아는데 좀 역겹습니다.
이전시스템은 딜조합으로 조합파괴도도 탱,힐유저는
자신이라도 탱,힐이니까 자신은 매 판마다 적어도 조합파괴될 가능성이 적은 게임을 할 수 있었는데
222시스템 나오면 그런 이점 사라져서 당신들이 존나아쉬운거 뻔히아는데 ㅋ

겜지는건 오로지 딜러탓에 ~ 딜러유저가 딜러하겠다는데 3딜 4딜이라고 힐탱유저가 하지도못하는 딜픽쳐박고
죠랄 발광이란 발광은 다하면서 대체 222는 왜 반대하는지? 노이해 ㅋㅋㅋ
그저 남탓은 하고싶고 ㅋㅋㅋ 탱힐유저한테만 주어졌던 조합의 유리한 이점은 가져가고 싶고 ㅋㅋㅋ
222겜을지는데 대깨딜러탓 ㅋ
실력이 비슷하니 같이 매칭이되는건데 자아성찰은
1도안하고 힐탱이라는 이유로 남탓하는거 역겹다고 생각 안함?ㅋ
탱힐은 숟가락만 얹는줄.

짧게는 몇달 길게는 몇년을 준비해서 선보인 이런 업데이트가
당신들 이기심에 똘똘뭉쳐 짱구몇번굴리고 나온 답보다 못할거라 생각하지마세요 ㅋㅋ

호그 젠야타 모이라 유저인데 탱힐 둘 다 플레.
딜러는 한조를 연습중인 골땅인데 5판 이기면 플레 단다.
신난다~ 원래 승률은 60퍼대인데 222되고 승률은 65퍼까지 올랐네.
물론 난 222고정보다는 사기챔 밸런스가 우선해야한다고 생각하는 입장.

틀린말은 아님 패치전에 자기가 하고싶은걸 하겠다는데 뭔 리그마냥 조합 맞추라고 하고, 딜탓하는 사람도 있고 진짜 익스트림 그 자체임, 근데 놀라운건 지들이 말한 딜충들과 실력이 비슷하니 매칭이되는건데 자아성찰은 1도안하고 힐탱이라는 이유로 합리화 하면서 또 경쟁하면서 딜탓하고… 222패치해도 내가 볼땐 딜탓은 계속하고 성찰은 안 할거같음 그러니까 키보드 워리어 실력만 늘지 지들 겜실력 하나도 안늘어나는걸 모르나봄 지금이라도 이걸 보신다면 성찰 해보십시오 (그렇다고 내 말이 판단이라고 보단 개인적 의견으로 봐줬음함)