222패치 까는애들특징은 광물에 딜충이임

난 222패치 너무너무 만족함!!!

나는 보통 게임에서 딜러뺏기면 바로 양보하는 타입인데 딜충이들은 대부분 3딜 박혀도 딜고르자너 ㅋㅋㅋㅋ그래서 나는 어쩔 수 없이 메인탱 유저되서 메인탱 솔큐로 "마스터"갔다…

근데 222패치되고 10분동안 기다리더라도 딜러를 마음놓고 하니까
메인탱이 3500대인데 딜러로 3700찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노양심 실력 없는 딜충이들이 4딜 5딜 못하니까 너무 좋음
222반대하는 애들 특: 티어 광물에 딜충이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프비공한 애들은 광물 딜충이로 간주하겠음

이 게시판은 댓글쓰면 바로 점수 티어 볼수 있어서 너무좋다… 유튜브 댓글보면 개나소나 그마랭커

좋아요 4개

그렇지는 않습니다만…

이 게시판도 프로필비공개하면 티어,점수 안보임

그건 너무 일반화인듯

좋아요 2개

힐러유저로서 2/2/2/ 패치 대환영임! 이제 경쟁전에서 4딜5딜 딜러충들 안봐서 암걸렸는데 2/2/2 패치이후로 항암효과 개쩜. 딜러충들은 배그로 꺼지던지 30분넘게 기다리던지 알아서해라. 참고로 팁이있다면 힐탱유저랑 그룹맺어서 큐잡으면 그나마 잘잡힐거다. 근데 프비공하고 목처낮은 딜충이들은 아무도 파티안해줄거니까 알아서 하시고

좋아요 3개

ㅄ인가 일반화만 뒤지게 쳐하네 탱 유저중에 랭커들도 222패치 그지같다고 하는 판국에 이상한 논리만 쳐 펼치네

처도랐나? 마스터랑 그마빼면 다 광물이다 볍신아.

장점밖에 안보이는 놈은 수준이 거기까지인 놈이니까 무시하죠 한심하네

좋아요 4개

장점이 단점 씹어먹을정도로 너무 재밋따
비비는 픽 못꺼내는거 빼면

좋아요 3개

아니야… 4딜해도 잘하면이겨… 딜러2명이 못할때 나머지딜러가 잘해주는거지… 픽도 유동적으로 못바꾸고… 노잼이야 222…

4딜이 이기는 이유는 그 딜러들 중에 부계가 있어서 그런것이구요

좋아요 1개

그건니생각이고. 딜러충들 진짜 착각 오진다. 본계 그마에다가 목처 4이상애들이 4명일때 얘기야 그게 아니면 현지티어에는 2/2/2가 맞다 이 사람아

탱 힐 충입니다. 아닙니다.

어 게임 안잡혀서 힐탱 픽하고 ㅍㅈ 할거임^^ 많이 즐겨라 힐탱벌레들아 ㅋㅋㅋ 전구간에서 ㅍㅈ해줄게 ㅋㅋㅋ

근데 님은 광물 딜충 맞잖아…

경쟁은 잘된거라도 빠대는 걍 해줘도 되지않나요?

좋아요 1개

이게 맞지.

이기적인데다 일반화 개쩌네. 니 말에 반대하면 딜충?