인공지능 222 고정메타 없애줘라 시발

“인공지능 초보,중수.고수 222 고정 없애주십쇼.”

안녕하세요
이번 222 고정 메타 베타에서
탱커 2900대
딜러 2500대
힐러 2900대
도합 플레티넘~다이아 구간 오버워치 충입니다.

222 경쟁전 저는 아주 찬성합니다.
자유픽 빠른대전 저는 아주 좋습니다.
222 인공지능 아주 욕나오고 ㅈ같습니다.

저같이 주로 인공지능을 플레이하는 유저들은
스트레스 없이 아주 평화롭게 서로 친목과 즐겜을 오가며
매너있는 게임으로 재밌게 매일 최소 3시간 인공지능만하는 유저입니다.

오버워치 개발진들은 인공지능 관심도 없죠?
새로운 인공지능 메타 (예를 들어서 라인하르트나 오리사, 파라나 겐지같은
다양한 인공지능 추가 할 생각도 없고 인공지능 유저들은 개돼지로 보고
유저로도 보지않는 개발자들) 개발도 안해줘도 우리는 우리끼리 즐겜합니다.

근데
위에 언급한 것 과같이
인공지능 업데이트 안해줘도 우리끼리 즐겜합니다.
아케이드 이딴거 겸치도 안주고 재미도 없고요.
근데 인공지능은 왜 222 고정하는 겁니까.
유일하게 경험치 잘 받으면서 사람들이랑 자유롭게 픽해서
창의픽,개념픽,매너픽,올탱픽,올딜픽,올힐픽 자유픽
개인 에임연습 등등 이유로 인공지능 생각보다 많이하는데

너희들이 222 인공지능 넣어버려서
게임이 시발 존나 재미없고 게임 켜기도 싫고
애들이랑 경쟁전이랑 다르게 또 사우고 그럽니다.
존나 맨날 인공지능 들어갈 때 마다 욕나옵니다.
ㅈ같아요,

제발 인공지능도 빠대처럼 관심도 주고 새로운 메타도 만들어주고
지금 222 좀 없애줘요 씨발
경쟁전은 좋습니다.
빠대도 좋구요
너희들 개발과 운영진들 노력하고 고생해줘서 고맙습니다.

쓰다보니 흥분해서 욕나왔는데.
꼬우면 만나서 맞짱까도 됩니다. ^^
결론 : 인공지능 222 메타 없애달라 인공지능 관심 ㅈ도 없는 놈들아.
이상입니다.

앞으로 1일 1게시글 올려서 너희들이 보고 패치할 때까지 글 쓸겁니다.

좋아요 1개