패치후 상대팀 사운드가 하나도 안들려요

상대팀 발소리 궁소리 총소리 다 안들립니다…

좋아요 22개

저도 소리가 안나요… ㅠ-ㅠ

아니 군대에서 휴가나왔는데 왜 업데이트하고 오류가있냐 하;;

저도 궁극기 소리나 발자국소리 쏘는소리 대사 일부등이 들리지 않거나 지연되어 들립니다

저도 그래요 ㅠㅠ 답답해 미치겠음
지웠다 다시 깔아도 안되고…

저두 발소리 궁소리 총소리 하나도안들려영…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리편, 상대편 궁소리 안들리거나 지연되서 들림. 진짜 무슨 패치 때마다 이러는거 스트레스임.

좋아요 1개

나만 그런지 알았네 … 윈도우 다시깔았다… 빨리해결해주라

역시 내 문제가 아니였네 어제만해도 잘되던게 오늘 하는데 이상하니… 패치밖에 달라진게 없는데 배경음 발소리 궁소리 스킬소리 다 안들리다가 예전 사운드 버그 답변에 내문서 폴더 지우라고 해서 지웠더니… 이젠 들리는거 같은데 싱크가 안 맞음 궁 쓴후에 궁 끝나가는데 궁 사운드 나옴 사격개시! 같은…
-추가-
설정에 있는 검사 복구 메뉴 실행해봤는데 이상없다고 하구… 삭제 재설치 해봤는데 그대로… 시메 궁 방벽 사라진 후에야 시메 궁 시전 소리 들림 ㅋㅋ

좋아요 2개

나만 그런게 아니였네 ㅋㅋㅋㅋ 이거때매 프레임 드랍도 걸리고 팀보도 끊김… 에바아님…?

저도 그런데 다들 그렇군여…

저도요… 패치 전까지는 안그랬는데 패치후에 갑자기 이러네요. 다 안들리는건 아니고 가끔씩 안들려요ㅠㅠ

아니 업데이트 아예안됨

아니 경쟁돌렸는데 소리가 안들리고 딜레이되가지고 게임을 못하겠네 개빡치네 그래서 졌잖아 이거 심각한 오류인데 빨리 고쳐야되

좋아요 1개

패치하고 겜 돌렸는데 소리가 안들려서 버그라고 하니깐 우리팀은 컴이문제라고 하고 적은 손부터 바꿔야 한다고하고 적 위도는 무슨 둠피가 위도한테 지냐고 뭐라고 하고 ㄹㅇ 억욱함 그리고 나한테 뭐라한에 박제함 솜찌

이건좀 오바잖아 게임할 때 제일 중요한게 소리인데 이게 오류 뜨면 게임 기본이 안되있는거임

좋아요 1개

사운드버그 나만 있는줄 알았는데 다 있구나… 미치겠네 ㅋㅋ 영웅대사 하나도 안들리고, 죽는소리고 발소리고 뭐고 하나도 안들리고… 심지어 아시아서버라면서 아케이드 세판을 다 중국인 만나서 겜함… 핑도 겁나튀고… 어쩌라고 이따위로 업뎃함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜진짜 뭐같네ㅜ

저만 그런게 아니였네요ㅠㅠ 블리자드 일해라 ㅠㅠ

상대팀 사운드 뿐 만아니라 아군 사운드도 들렸다가 안들렸다가 합니다.
진짜 심각한 버근데 안 고치고 뭐 하는지;

제발 빨리 고쳐주셨으면…