패치후 상대팀 사운드가 하나도 안들려요

와 저만 그런게 아니였군요 궁도 한 10초후에 들리고 음성대사,치유대사,인사소리도 안들리던데 ㅠㅠ 빨리 고쳐졌으면 제발 오늘 답답하던데 궁쓴지도 모르고 초월도 안썼는데 ㅠㅠ

저도 그런데 이정도면 대형사고인데… 왜 빨리 수정안되나요 ㅠㅠ

저도 그래요 제 사운드도 들렸다가 안들렸다 하고 싱크가 맞는 일이 하나도 없음 ㅋㅋ 게임을 못하겠어요 적이 총 쏜 자리로 2분쯤 뒤에 가면 근처에 적은 하나도 없는데 무슨 공포탄 쏘는 것마냥 총소리 겁나 크게 나오고

나만 그런게 아니었어…
궁쓰는 소리도 안들리고 상대궁도 안들리고 어쩌다 들리면 싱크 안맞고
노트북으로 하면 렌더링 오류 하루에 두번 이상 걸리고 점수는 계속 내려가고…
초기에는 없던 문제가 왜 패치 할수록 늘어나냐…
패치는 문제 해결할려고 하는거 아님? 근데 문제가 늘어나아~

지금 옵치 관련 모든 폴더 삭제하고 다시 설치중…
재설치 하고 똑같은면 어카지???

저도 제 컴터 문제인줄 알고 설정 계속 손보고 옵치 결국 삭제하고 다시 깔려고 왓는데ㅜㅜㅜ 하… 게임자체 문제엿구나

• 지웟다 깔아도 해결안됨…ㅋ

나도 ㅅㅂ 이것땜에 윚도우 지웠다 다시깔고 로지텍 앱 삭제함

상대 궁소리 스킬소리 등이 안들리다가 아군 궁소리랑 스킬소리에도 딜레이가 생겨요…ㅠㅠ 게임을 아얘 할 수 없는 수준입니다… 부디 빠른 패치 부탁드려요ㅠㅠ

헐 저만 그런가 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사플 하나도 안돼요…

아 빨리좀 고치라고 좀

저도 그렇습니다. 그래서 사운드도 다 만져보고 옵치 지웠다 깔아보고 윈도우 업데이트 때문에 그런가 싶어서 롤백도 했는데 안 되더군요

맞아요ㅜㅜ…저도 소리가 하나도 안들려요…이런 사소한 버그때문에 의문사 할때도 많아요…제발 업댓 전에 다시 한번 채크해주시거나 빠른 수정 부탁드립니다…

에혀… 진짜 블리쟈드 개망햇네… 모하임나가고 그냥 다른회사됐음… 그냥 이참에 회사 없애라…

좋아요 1개

이거 문제 발생한지가 언젠데 아직도 해결을 안하고자빠졌네 에혀…

빨리 해결해라 진짜

내컴이 이상한줄알고 뻘짓할뻔 했네 ㅡㅡ 빨리고치라

저도 이문제로 옵치 다시 깔고 사운드 설정등등 옵치에서 시키는거 다 해봐도 해결이 안됐는데… 지금은??? 해결했습니다.

아마도 이문제를 겪고 있는 유저들은 대부분 게임용 모니터 144 급 이상 사용하는 유저들일 겁니다…

그쳐? 소르음~ ㅋ

저역시 180 인데요 게임내에 그래픽 설정에서 1920*1080(144)로 낮추니 사운드 싱크 안맞고 궁소리 안들리는 문제가 해결 됐습니다.

저번 패치때 뭐가 꼬였는지 모르겠지만 주사율 144 이상에서만 증상이 나오네요.

혹시나 해서 180으로 다시 올리니 증상이 나오고 144로 낮추니 증상이 사라 집니다.

도움이 되셨기를~~~