개ㅡ잣같이 많이 튕기네

문의할라하는데 망할 문제 유형 선택때문에 제 문의내용이 초기화가 2번 됐습니다 ㅋㅋ엄청 길게 썼는데 그냥 간결하게 말할게요. 오늘 딜러 17분 매치시간 버티고 대기시간때 갑자기 핑이 200대로 급격히 올라가면서 튕겼습니다. 더 웃긴건 경기 재접속을 눌렀는데 안 눌러지고 그대로 게임이 끝났다는거에요 ㅋㅋ 덕분에2865점인 제 딜러점수가 2815점으로 됐네요. 제가 게임을 고의적으로 나간 것이 아니라 단지 회사측의 서버 운영 부실로 일어난 사고인데말이죠 ㅋㅋ이것때문에 한 4번정도 점수 손실이 밥먹듯이 일어나서 오버워치 3년한거 접을까 생각도 했습닙다 ㅋㅋ 망할 매치시간은 더럽게 길고 연패연패를 거듭해서 연승하고 얻은점수?다~ 서버가 개같아가지고 50점을 날렸습니다. 승리해도 20점 줄까말까인다 진짜 50점은 너무한 거 아닙니까?;; 이외에도 잦은 서버 오류 현상으로 손실된 제 점수가 100점이 넘어가는데 이번 건 경기 재개도 안 눌러지고 17분 그대로 날리고점수 50점도 날렸네요 ㅋㅋ 진짜 오버워치 정떨어집니다 서버라도 안정화 시키던가 무슨 조치를 취해주세요 이같은 현상 저만 겪는게 아닙니다 전 컴퓨터 사양이 좋아서 이런 문제는사실상 블리자드 측이 서버관리를 못해서 그런 게 아닐까 싶네요 어쨌든 제가 원하는건 오늘 날린 50점을 복구시켜주는 것입니다. (그럴일은 없겠지만 ㅋㅋ) 진짜 4번 넘게 튕겨서 점수 손실되는 거 꾹꾹 참아가며 패작 만나고 핵만나고 트롤만나고 경쟁하는 거 지긋지긋한데 옛날 정이 있어서 꾸역꾸역 점수 올렸는데 이게 뭡니까 ㅅㅂ 이 50점 복구시켜줄겁니까…? 나 진짜 너무 허탈하고 기분 잡쳐요 너무;; 패배하면 깎이는 점수만해도 40이 넘어가는데 승리하면 20점 줄까말까;; 더군다나 튕김현상으로 50점을 깎아먹는 이런 게임에 저는 더이상 시간 쓰고싶지 않네요 ㅋㅋ 50점 복구시켜달라는 저의 말에 죄송합니다 고객님 더욱 확실한 정보가 필요합니다 자세한 사항은 실시간 문의를 통해 문의해주세요 이런 소리하기만해 내 시간을 손실시키고 점수를 77ㅓ억 한 건 너네들이야 ㅋㅋ 내 시간 내 소중한 시간~

(p.s 이거 문의할라고 써둔건데 망할 문의 내용 선택때문에 2번 초기화되어서 다시 쓰는거임 ㅋㅋ 그냥 복붙해서 여기 씀 내가 ㅅㅂ 비속어로 정지를 먹든간에 서버가 개 잣같은 건 사실이니 정지를 먹더라도 한풀이는 하고 간다 씨이이발 ^_^)