이제 프로필 비공개면 어케구별함?

메르시 원챔이 딜잡아도 겜터지기전까진 모른다는거잖아?
얘가 전시즌 까지 ㄹㅇ 현지인인데 이번시즌만 졸라잘해서 대리인게 딱 티나는건지 아니면 본인이 연습해서 올라가고있는건지 구별이안되는데 ?

좋아요 5개

게임 플레이로 구분 하는 수밖에 대리는 이제 절때 못잡아 ㅋㅋ

공격이나 수비 할때 폭주 하나 안하나랑 같이 행동 하는지 킬로그 뜨는거 그런 행동 대충 보면 눈치는 깔수 있음

근데 프로필 비공개고 뭐고 대리 빼고 의미 없음

원래 개판인데 뭐 신고 누적에 의한 제재만이 기다리고 있을지도 ㅋㅋ

그리고 원래 못하는 애들과 트롤은 영웅 선택 부터 남달러 절대 남한테 맞춰주지 않고 기본 3딜 칼픽이지

좋아요 2개

니 말 자체가 존나 모순아니냐? 메르시 원챔이면 평생 메르시만 해야해 ?
그리고 애초에 존나 웃긴게 니네가 고작 대리여부때문에 프로필 비공개 욕하는거냐 ?
딜러 뺏기고 욕하고싶은데 욕 할게 없어서 kda보고 욕하고싶은게 아니고 ?
기존에 프로필 공개 되어있었을때 대리 유저 얼마나 걸러졌다고 이 난리들이야 난리
들은 ;;

좋아요 1개

ㅇㅈ 맨날 힐러 원챔은들 힐딱이라면서 욕하고 그래놓고 프로필 가리고 딜러하면 어쩌란건지 모르겠음 예전에 프로필 공개때도 못하는 딜러는 계속 했는데

좋아요 1개