도대체 프로필 비공개는

어쩌라고요 ㅋㅋㅋ 그럼 팀 구하세요 그럼 공개 하기 싫은 사람들은 어쩔수없이 공개 해야한다 그럼 님 혼자 게임하세요 저하테 아무리 핑계되시고 계속 애기 하셔서 똑같아요 제 답은 필요 없고 님이 팀 구하시던가 님 운을 탓하세요 님 랭크 다이야시네여 다이야에서 구라를 친다고요 사람들이 하 ㅋㅋㅋ 그건 전혀 다른 문제네요…; 오버워치는 유연성이고 무조권 한픽을 강요하는 유저를 배제 하는것도 있고 애초에 유저 질이 나빠져서 어쩔수없음 구라 까는 ㅅㄲ들은 어자피 팩폭 맞아도 죽어도 안 바뀌져 영웅 게임 끝날때까지 하 ㅋㅋㅋ… 확실히 그것 때문에 저도 빡치기 하는데 ㅂㅅ 들이 프로필 보면서 픽률 제일 높은거 뭔지 지들이 내가 확인 하기도 전에 내가 뭘해야 할지 내가 해야하는거 정치 욕설 비난 프로필 욕 래이팅 욕 메르시 래이팅 조금 높다고 여자줄 알았는지 성희롱에 아무 ㅂㅅ들이 너무 많아서 그냥 안하는게 나을듯 유저층 나아지면 생각해봄

개인 정보고 개인 플레이를 생판 모르는 남하테 보여줘야 하는 이유가 뭐죠 막말로 하면 ? 제 지인 중에 피해 안 당한 사람이 없어요 제가 지인중에 남자데 메르시 메인 그리고 여성분들도 많이 계세요 근데 그분들 게임할때 마다 제가 거기 껴서 보호 차원을 먹고 들어가야 한다는게 이해가 ㅋㅋㅋ

자유 설정이 아닌 게임이 많죠 그래요 근데 옵치 랑 컨샙 자채가 달르고나 운영채채가 달르고나 옵치 보다 여러 부분이 보완되서 거의 다른 애기 수준

님이 말하는 애들은 패작이거나 ㅂㅅ들인데 그건 프로필 공개로 해결 안됨 애초에

프로필이거 땜시 나는 트롤이 아니다 라는거 증명할수있어서 좋았어요… 비록 몇몇분들은 그래도 던지지만…

좋아요 3개

전판에 얼마나 잘하든 해당판에 똥싸는거면 똑같습니다

해당판에 똥싸든 안싸든 일단 경력증명서임

좋아요 3개

경력이 어찌되시든 팀이랑 조합 안 맞추고 소통 안하시면 회사 못 다닙니다 경력 하나로 회사 말아먹으면 그건 똑같은거

그렇죠… 그래도 믿는사람이 생기길 바라며 열어놔야죠

좋아요 3개

안 믿어요 님이 한 게임에서 얼마나 활약하는지가 중요한거고 님이 전 시즌 그랜드 마스터라도 전 초면에 만난 사람이면 안 믿어요 님이 돌진 조합 맞추는데 시메트라하면 패작이라 간주하고 신고 넣을거에요

4별달고 다딱이인게 지가 왕인거마냥 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님같은 사람이 앞뒤 꽉 막히고 자기 주장만 펼친다는 겁니다
남이 좋게좋게 얘기해도 싹아지없게 얘기하는거봐 으~ 역겨워~~

좋아요 3개

뭔개소리죠…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 전 게시물 보면 답 님이 더 노답인데 지가 못하면서 캐릭 삭제 하라 하지 않나 지가 못하면서 탐 npc 취급하지 않나 ㅋㅋㅋ 자기가 노답인걸 화풀이해 ㅋㅋㅋ 다른 오버워치 이밴 사이트가 악덕 사이트라고 억지 주장을 하지 않나

전 제가 왕이라고 생각한적도 싹아지 없게 말한적도 없어요 뭐 환각증상 있으신가요? 멍멍이세요 ㅋㅋㅋ

그냥 팩폭 날려주는거 뿐임 그럼 님 생각은뭔데 ㅋㅋㅋ 오버워치 팀 게임이고 비공개는 자기 자유임 그건 바꿀수없는 사실이고 그걸 자구 이상한 소리 이상한 논리 이상한 관련되지 않는 문제로 연관 해서 빡치니까 팩트 쳐 먹지 사람들이 그리고 공개 하는게된다고 해도 그건 자기 자유임 그리고 트롤 패작은 전혀 다른 문제고

흥분 가라앉히고 말 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쒹쒹거림이 모니터 넘어로도 다 보이네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3개

지가 갑자기 풀 발기해서 갑자기 시비 걸고 멍멍 짖더니 ㅋㅋㅋ 팩트 쳐 맞이니까 아무말도 못하냐 ㅋㅋ

댓글을 몇갤쓰노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할일 ㅈㄴ없나보네

좋아요 2개

말투가 굉장히 공격적이시네요 호호
님이 틀린말 한건 딱히 없고 냉정하게 말한 것들이긴 한데 그렇게 말하면 적이 생길수 밖에 없어욤
그리구 다른 사람이 보기엔 님 왕인거마냥 말한거 맞음 ㅋㅋㅋ 지금 윗글만 봐도 아무리 팩트라 해도 좋게 말할수 있는 방법이 있잖슴? 근데 님은 지금 틀린의견 한테는 “뭔개소리죠” “생각없이 글쓰나보네” “어쩌라고요” 등등 위에 villain님이 정중하게 댓으로 말씀하셨는데도 공격적으로 말한건 맞는거 같죠? 그래요 뭐 싹아지 없다는 말은 좀 심했다고 봅니다만…
그리고 조금만 덧붙이자면 프공은 하는게 맞다고 봐요 ㅎㅎ 저도 과거엔 프로필을 다 훑어보는 편이었고 이게 뭐 정치를 하거나 그런 의도로 사용되는게 아니라 돌격을 갈거면 돌격메타에 필요한 윈디겐트야타 가 다들 가능하신지, 브라자로 갈거면 브리기테 하실수 있는분이 계신지, 아니면 상대 카운터로 유동픽이 필요할때 “ㅇㅇ님, xx가능하신가요?” 물어볼때 프로필이 필요합니다.
Villain 님 말처럼, 프로필같은 정확한 수치를 보여주는게 있는데 비공개를 해버리면 해당 유저가 거짓말을 칠수도 있습니다. 소통하라 말씀하시는데 소통이 안되면 어떡하죠 ㅠㅠ 그리고 뭐 villain님이 류제홍같은 프로들이 프로필 확인한다 했을때 같은랭크냐 프로냐 소리가 왜나오죠 ㅋㅋ 그마 아래티어는 프로필 확인하지도 못하나봐요…

좋아요 2개

프로필로 정치질 하던 사람때문에 이런 패치까지 하게 된듯하네요…
유저가 망친…?

좋아요 2개

프로필 비공개는 진짜 생각이 없는 사람이 만든거 같습니다. 아니 우리팀 모스트가 뭔지 알아야 양보를 하든지 서로 조율을 하던지 하지…

좋아요 3개