랜더링장치 뭐라하는 튕김 진짜 왜 오버워치만 그러는데ㅡㅡ

이전꺼보니 그래픽카드탓하는데 오버워치가 슈퍼컴써야하는 사양이라도 되나 더 고상양 요구하는 편집이나 배그를해도 멀쩡한게 왜 오버워치만 돌리면 튕기는겁니까.
이걸로 떨어지는 점수만해도 수백점은 될텐데 별의별 방법 다써도 그러니 게임 접을란다ㅡㅡ

안녕하세요 김세정님. 기술지원 게시판을 찾아주셔서 감사 드립니다 (__)

말씀주신 현상은 그래픽 카드에 꼭 문제가 있을때 뿐만 아니라 오버클러킹이 되어 있다거나, 발열 문제가 해결되지 않는다거나, 다른 프로그램으로 인해 과부하 될때에도 발생할 수 있습니다.

아래 링크를 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

게임 키면 바로 설정 들어가기 전에 그냥 렌더링 문제로 바로 꺼지는데요

정크랫
난 신경 쓰지 마! 잠시 쉬는 거지 뭘 터트린다든가 그런 생각 전혀 없어.

흐흐. 널 보기만 해도 추워지는 것 같아.
10점 드릴게.호호홍

쥔장 미안!

rtx 2070으로 돌리는데 뭔 옵치따위가 사양으로 꺼진다고 개소리
그래픽카드 최신버전이ㅣㄴ데

그냥 서버 터졌다고 인정하면 안돼나 저번에도 서버 팅겼는데 서버 터졌다고 글올라와도 뭘 복사 붙이기 밖에 안하던데

그냥 서버터졌고 고칠태니깐 좀만ㄱㄷ…
이러면 이해갈듯

아니 옵치 진짜;;
옵치 경쟁 하는데 갑자기 지맘 데로 몇번 꺼졌는데
내가 왜 경쟁 정지 먹죠?

접는게 답일 듯 이건 매크로로 답변하는거라서 이건 답이 없음 지금 글의 맥락조차 이해를 못했는데 해결책이랍시며 글을 쓴 블리자드는 해명해라 일반 토론장 보고 있기는 하냐