랜더링장치 뭐라하는 튕김 진짜 왜 오버워치만 그러는데ㅡㅡ

지@랄하지마 씨발; 매크로 답변만 존나 쳐 하고 앉았네 미친@새끼가.
해도 튕긴다고; 튕겨보고는 얘기하냐 씨빨;

좋아요 3개

인터넷 찾아보면 가끔 공장 오버클럭 된 글픽카드들이 튕긴다고 하던데 게임을 발로 만들지 않고서야 어케 그런 버그가 생기는거냐;

이거 네이버에 지포스라고 치고 그래픽카드 종류를 무조건 지포스로 하고 그냥 X1600 같은거 나올텐데 그냥 제일 X~~ 높은거 누르고 geforce 컴퓨터에 다운로드해서 게임 최적화해주는데 그다음에 오버워치 키고 겜 하면됌 참 쉽나요? 아 맞다 지금 블로그 같은데 들어가보면 게임 안에서 고칠수있다고 렌더링 100%로 하고하라고 ㅈ@ㄹ 하는데 그거 다 구라임 그냥 블로그 관종짓할려는거일듯

진짜 랜더링 아니면 닷지로 몇번을 팅기는건지 …진짜 짜증나 오버워치 ㅡㅡ

저는 엔디비아 2060RTX 를 사용하는 유저입니다. 제가 쓰던 모니터가 고장나 240HZ 모니터를 장만하고나서 그뒤로 오버워치와 다른 고사양의 게임(예/레식,배틀그라운드) 켜지질 않습니다. 이럴때는 어떤 설정을 건드려야 할까요…

설정을 둘러보다가 엔디비아 제어판에 들어가/3D 설정에 들어간후, 초기화 시켜주시면 튕기지 않고 잘 돌아가요~
오버워치…열심히?(망했지만)하세요

2021년에도 여전히 렌더링장치 오류 뜬다 블리자드는 고칠생각이 없는게 분명함
대체 30프레임으로 해보라는건 무슨 개소리임? 진짜 60프레임도아니고 30프레임으로 겜할꺼면 안하고말지 진짜 다른게임 다멀쩡한데 오버워치만 이려먼 지들문제라고 생각을 안하나?

무슨 말도안되는 말입니까… 3070을쓰는데 그래픽카드가 문제라는건 그게무슨… 고칠생각을 안하는거지 버린겜이라고 막나가네 아주

배그풀옵은 안튕겨도 옵치 하옵은 팅겨

유저 컴퓨터 탓하는 병신같은 블리자드

맞아요

GTX 1080 TI 11GB 쓰고있는데 아니 무슨 검은사막 울트라도 거뜬한데 자꾸 렌더링 스케일 튕김나오나요? 100%도 튕겨서 75%로도 했는데 계속 튕겨요 글픽카드 11GB짜리가 랜더링을 튕김을 어케 이해해야 되져? 최근에 갑자기 그러던데요?

렌더링 오류 나는거 그래픽카드 벽돌로 만들면 됩니다
기본 그래픽카드를 벽돌이라하고 그걸 사다가 각 판매사가 나름 튜닝하고 이름 붙여서 파는건데
에프터 버너로 초기값으로 세팅해서 사용하면 오류 안나더라고요

하아…
진짜 문제임 경쟁전 튕겨서 점수떨구고 신고먹고 정지당하고ㅠ
결국 다른계정으로 겜하고ㅜ
심지어 피씨방이었는데…
다른사람들도 몇명 나랑 같이 팅겼더라…
그래서 컴문제는 아니구나 했음

렌터링오류가 오버워치2에 나왔는데 어떻게하나요?

이 문제로 튕겨서 검색하다 댓글 남깁니다.
2018에 발생한 문제가 아직까지 안고쳐진거면 문제 있는거
아닌가요? 그래픽카드 온도 60도 밑으로 문제 있을 온도가 아니고
rtx3060 사용합니다. 오버클럭 안했구요.