새 토론장에 오신 것을 환영합니다!

맥북에서도 오버워치 할 수 있게 해주세요

경쟁에서 티어도 나누는데 레벨은 왜 안나누는지 이해가 잘안갑니다

경쟁을 돌리는데 거의 매판마다 패작을 만난것 같애요 패작러 제재 좀 부탁드립니다

내가 여기에 돈을 냈으니까 욕하지 병아.

오버워치에 돈을 너무 많이 질렸습니다 하지만 돌아온느것은 없었습니다…
눈송이라도 당첨되면 얼마나 좋을까…

저는 눈송이가 적립이 안되네요

저기요 블라자드님들아 내가 언제 게임을 나갔다고 불이익 드립이야? 경쟁나가면 내 점수만 떨어지는데 내가 나갈일이뭐가있냐? 안그래도 골드턱걸이여서 오늘 경쟁한판 긴장하는 상태로 돌렸는데 일 진짜 제대로 안할래요?
빠대나 아케이드 모드해도 지거나 이길떄까지 하고나가는데 진짜 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 테섭에 추가시키느라 바뻐서 나간건지 안나간건지도 구별 못하세요? 당장 경기 나갔다고 불이익 시킨거 푸세요 어이가 없어서 디지겠네

대리나 좀 잡아주세요 블라자드 님들아;; 돈내고 하는 게임인데 대리만 주구장창있고 랭커순위 1페이지에 대리팀 떡하니 홍보하고 있는데 나몰라라 손놓고 계신거 같은데… 컨텐츠도 다 떨어지셔서 워크샵으로 알아서 니들끼리 놀아라 하고 계시잖아요;;

이번 이벤트 메이 스킨 너무 보기싫어요 짧은바지에
바지 가리는 앞치마 하의실종패션이에요
너무 성적대상화한거아닌가요? 바지 기장좀 늘려주세요 :face_vomiting:
어려운일 아니잖아요.

안녕하세여 오버워치를 플레이중인 유저입다 댓글쓴이유는 버그때매그러는대요 캐릭터를 선택하고 선택시간이끝나면 선택하라고다시뜸니다 이버그고쳐주세요 고쳐주면 감하겠습니다

경쟁전 도중 연결끊김. 재접속 이후에 접속 안됨. 그 이후 또 바탕화면에서 연결끊김. 무슨 이런 망게임이 다있습니까? 거기에다가 점수도 하락 ㅡㅡ 개열받네

제발 맥크리 둠피 너프해줘라 블리자드야;;

아니 글쓰는곳이 없는데요?

하하… 블리자드 패작10연속으로 만나서 다 졋습니다. 욕설은 드릅게 잘잡는데 핵이랑 패작은 잡질안네요… 그리고 패작때문에 떨어진 점수와 핵쟁이로 인해 떨어진 점수는 다시 올려줘야 되는게 아닌가요?..

15세 이용가와 12세이용가로 나뉘는 걸로 알고있는데…

경쟁전에서 픽이풀리는 현상이있어요 고쳐주세요

기획자 누구냐 진짜 개같네

so suck !!!
who is the main designer? why did you upgrade McCree??
they r so savage! f-ucking mccree!
I will be better then you do!
plz do properly ^^ PLEASE~! 맥크리 시발 개같은새끼 1!!^^^~!~!

팟지저장하는대에서 팟지중복으로2씩개있길래 하나씩다삭재했더니 정크렛팍지3개삭재됐내요 다시돌려주세요삭재됐내요

지금 오버워치 경쟁하다가 화면이 검게 물들어서 아무것도 안보이길래 어쩔수없이 껏다 켰는데 게임 도중 나감 패널티 받아있고 들어가지지도 않네요 시작한지 몇분뒤에 들어가야 하는겁니까 그리고 게임 오류때문에 나간건데 이것도 제가 제제를 받나요 점수 반환 방법은 없나요

옵치 실행누르면 몇초뒤 보안상 로그아웃 하며 게임않됨요. 왜이럼?