둠피스트 너프가 시급하다;

너프까진 필요없다 생각하는데, 밸런스에 쓸데없는 영향을 주는 어퍼컷 버그 같은 건 고쳐야죠.

ㅇㅈ 너프 해야되 스킬딜 미쳤어한방에 킬이얔ㅋㅋ

좋아요 3개

둠피스트가 성가시면 솜브라를 해서 집중 마크하세요.
천적 중의 천적입니다.

좋아요 1개

솔직히 둠피 유저분들
둠피나오면 솜브라꺼내라 등 말이 많은데, 객관적으로 둠피가 사기인건 맞지 않냐
그렇게 솜브라 유저가 많은것도 아니고;
다른 대부분 딜러에 비해 스킬도 3개야 쿨타임이 그렇게 엄청긴것도 아니야
피 200짜리 영웅들은 스킬 3개. 아니 2개에다 평타만 몇대 때려도 다 cc기라서 도주기 없으면 그냥 바로 죽지
패시브 방벽 줘. 궁극기까지 도주기로 사용이 가능해
다른 딜러에 비해 잘만 쓴다면 진짜 밸붕 딜러아니냐
둠피 너프. 그래 안먹어도 되는데 이제 둠피가 사기라는건 인정할때 되지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 왠만한 사람들이 다 둠피 사기라고 그러는데;

좋아요 9개

반박하는 둠피유저 많네 ㅋㅋ 정작 힐러 입장은 되보셨나

좋아요 7개

솔직히 둠피스트가 너무 심하기는 함. 프로경기라면 모를까 경쟁전에서 포커싱 하기도 힘든데,
2-3명 포커싱 하는 거로는 안죽는게 말이 되냐.
애초에 카운터픽을 이야기 하는데, 그 카운터 픽이 유의미하지 않으면 카운터 픽이 아니지.

좋아요 2개

스킬의존도 높다고 해도

스킬구성으로 도주가 용이하고

또 원펀맨이라 원펀 실패하면 도망가서 그 짧은 굴 몇초기다린다음 다시 원펀짓하는데

스킬의존도 문제는 아닌듯

딱히…?

빠대나 경쟁전에서 많이 봐왔는데 낮은점수나 레벨이 낮아도 힐,탱이 정말 맞아가면서 잡을려고 무슨짓을 다 하는데
아무리 힐,탱이 짤딜 넣어봐야 둠피 안죽음 거기에 힐받고 들어오면 정말로 답없음
탱커가 힐러를 케어자체를 못하고 그냥 허무하게 힐러따임 그나마 자리야가 막는게 가능함 겐트는 쏘는걸 막으면 되는데 둠피스트는 극딜러가 직접 보질않는이상 잡기 까다롭고 어려움 자칫 잘못하면 팀전체가 위험해질 상황이 옴

겐지는 질풍참으로 일직선인데 얘는 올라간 뒤에 내려오는거라서 예측하기가 어렵고 빠르고 긴거리를 이동해서 웬만한 고수 아니면 그 거리 계산도 불가능하고 무방비로 털림 솜브라 고수도 찾기 어려울뿐더러 솜브라로 1인분 이상을 하면 다행이지 극딜러가 ㅇㅏ니라서 솜브라 하던 플레이어 아닌이상 해킹만 하다가 싸늘한 주검이 되어있음
가끔 극딜 맥크리한테도 생존하는 모습을 보면 겐지보다 더 징그러운건 사실임

좋아요 4개

요즘 둠피가 ㅈㄴ 아픈건 사실인데 겐슬람 트슬람 둠슬람이건 뭐건 불법프로그램같은거 사용하지않는 이상 유저끼리 서로 뭐라뭐라 할건없음
제일 근본적인 문제는 게임한판 안해본것같이 멍청하게 패치하는 옵치 밸런싱팀임
리메이크는 물론이고 지금까지 패치하는 속도나 정도를 보면 밸런스를 맞출 생각이 있는 놈들인지 정말 의심됨
게다가 이제 곧 파라도 건든다는데 안그래도 요즘 꽤나 잘쓰이는 파라를 괜히 또 건들여서 둠피나 위도우처럼 만들지 걱정임
그니까 이겜즐길려면 자기 모스트가 좋아질때까지 잠깐 접든가 아니면 다른캐릭으로 갈아타든가하는 수밖에 없음 괜히 여기서 서로 싸우지말고

좋아요 1개

저기 위에 둠피 실드치는애 있네
대단하네 둠피 유저인가? 쉴드 굿이네요.
칠걸 치자 제발 그냥 들어와서 기술 하나 맞추면
쉴드 50에 100 그냥 차는데

좋아요 1개

버그고치고 실드만 너프시키면 괜찮을듯?

둠피스트 너프아님 짜르자 제발 ㅠㅠ

둠피워치입니다. 다들 조용하시죠. 개발자 대머리라 너프 안한답니다.

둠피 진짜 개 쓰래기새끼가 트레및 겐지와 맞먹는 이동기 및 한방 스킬 가지고 있으면서

피통이 작은것도 아니고 보호막까지 쳐 먹으니 뒤지질 않네 하 …

윈스랑 방벽깔고 오면 답도 없습니당…

망겜인데 언제 섭종함 ㅎㅎ

좋아요 2개

블리자드 존나 답답하다. 밸런스 조정할 생각이 전혀없는 머저리들인가

무슨 근거로 겐지가 더 쌔다는거죠???

순수한 1대1로 보면 겐지가 강하긴 한데
지금 암살력이나 딜링은 비교도 안되게 둠피가 강하죠 ㅋㄴ