둠피스트 너프가 시급하다;

왓다 솜브라 딜러모스트 ㅎㅎㅎㅎ

둠피 개이덕

일단 경쟁에서 많이 안쓰이면 무조껀 버프 시키는게 젤 싫다
빠대를 즐기는 유저는 매일 둠피한테 고통받고있었는데 추가 버프까지 하고
안보이는 판이 없을정도임…
버프되는 영웅들보면 전부 경쟁위주로만 판단해서 버프 하는듯
한조판정도 완전 사기고 둠피 판정도 사기고 빠대는 완전 벨런스 중괴된지 오래임 ㅡㅡ

좋아요 2개

둠피 제발 너프좀멕여라 둠사기소리듣는데 왜 너프를 안하는지

좋아요 1개

둠피너프시켜야되는건 맞음 솔직히 궁 무적기라도 좀없애주던가 3명잡고 둠피도망가는걸 피1 개피만들어놨는데 무적기로 튐ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 개같음 거기다 한명때릴때마다 피 나 보호박 최대400이상까지올라가는데 그걸 어캐잡음? 말이됨? 그상태로 도주하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠피 실드치는놈들 다 개념없는애들임

좋아요 2개

스킬콤보 이해하고 할줄만 알면 혼자 3명 죽여버린다?팀에 맥만 있어도 아무것도 못하던데요 ? 로켓펀치로 접근하면 소리 개크게나던데 도대체 무슨힐러하시길래 그러세요? 설마 젠야타? 루시우 모이라하고 벽타다가 둠피올때 띄우니까 맥 섬광먹고 하늘나라 가시던데요 ㅋㅋ 둠피가 셋짜르는데 아무것도 못하면 그둠피가 존나잘하거나 팀에서 케어, 견제가 하나도 안되는거지 영웅탓이 아닐듯 호그 오리사하니까 밥한그릇 뚝딲이던데

좋아요 1개

그 정도로 머가리 돌아가는 애들 없을 걸요…

둠피 너프 더 진행하면 걍 솔져처럼 될듯 cc기 하나만 맞아도 걍 녹는 놈인데 너프는 아닌듯

응 아니야 개소리하지말자

저 겐지유저로써 말하는거지만 둠이 더쎄요. 둠피 판정은 개사기에다가 둠피 고인물들이 루트를 말도 안되게 와서…스킬 판정이 너무 좋아서 애초에 겐지가 쎄다 한들 둠피는 못이김.겐지가 때리면 보호막이 차고 피가250이고 킬하면 질풍말고도 튕겨내기도 쿨이 돌면 인정함

이천십팔년7월글인데 1시간전이넼ㅋㅋㅋ’(참고:이천십팔은 -18다음 년이 안돼는 단어란다)

겐지유저니까 자기가 쓰는 캐릭을 약하다고 하지;;

그래야 자기가 저 약한 영웅을 다루는것처럼 얘기하고 더 잘나보이니깐

겐지유저로써 겐지보다 둠이 더 쎄다고 하는건 누가 들어줄까 ㅋㅋㅋㅋ

둠유저가 둠이 더 쎄다고 하는게 맞ㅇㄹ텐데 휴

근데 지금 딜러딜이 거의 탱커 1:1이기지않음?
또 둠피스트가 스킬콤보만 이해하면 둠피가 사기라고하는데
스킬콤보를 알아도 스킬 1개의 사용하는 범위가 넓고 여려워서 쉽게못씀

둠삭필.

ㄹㅇ

ㅇㅈ

좋아요 1개

이젠 둠피도 e잠수함너프 먹음

블리자드 똥멍청이들아 둠피 새로 만들거나 삭제하거나 둘중 하나해라.
이래서 누가 힐러 탱커하고 싶겠냐? 힐러 탱커하면 정신없이 아군 지원하느라 개고생하는데 둠피와서 다 손쉽게 다 쓸어버리고 도망가면 누가 탱커 힐러 하냐고. 진짜 블리자드에는 돌머리만 모여 있나보네

좋아요 2개

버프가 시급하지…겐지나 너프해 ㄱ사기챔ㄹㅇ

NO