블리자드 코리아는 왜 있는지도 모르겠어

10새기들 도대체 뭐 전달은 하는거냐 일은 하는거고 ?
신고하면 도대체 잡는 기준이 뭐냐 ㅅ . ㅅ ㅣ 발
점수 몇점대가 제일 아래인지 테스트하는거냐 지금 ?
트롤러 양학러 풀어놓고 ?

좋아요 3개

너같이 욕하면 다 잡혀요 계속욕해보세요

좋아요 1개

너는게임에서 여기에서처럼 비방하고다니면 정지야 멍청아

좋아요 2개

이딴 새끼가 게임에서 아직도 영정을 안 당했다는 게 얼마나 시스템이 개판인지 잘 보여주는 단적인 예라고 봄.

좋아요 2개

일본 같은 경우는 지사 들어갈만큼 규모가 안되서 스퀘어애닉스가 퍼블리싱 해줬고 블리자드 코리아 생기던 당시는 대한민국 pc방을 블리자드가 다 점유하던 시절에 생긴거. 지금이면 블리자드 코리아 생길 필요가 없죠. 지금은 허울뿐인 회사인듯.

당당하게 욕하고 트롤짓하고 던지고 망치고 메이 입구막고
운영자들 앉아서 손가락만 빨고있으니까 바뀌는게 잇냐고

좋아요 3개

넌 겜하면서 절대 욕 안햇구나?ㅋㅋㅋㅋ 닉부터가 자기 건들면 무조건 욕이라고 빼애앵대며 신고만하고 다닐거같넼ㅋㅋㅋㅋ자기도 욕한적 한번이라도 있으면서 남 욕한거보고 신고한다는거 자체가 진짜 이상한뎈ㅋㅋ

신기한거 알려드릴게요 트롤라 양학러가 일반유저고 님 자신이 실력이 부족해서 상대팀은 양학러로 보이고 팀은 트롤로 보일때가 많습니다!

오 정지풀렸다 욕해서10일 정지먹었었는데

왜 정지 당해야함? 난 님들이 더 정지 당했으면 좋을거 같은데?

엄청 잘나신분 생각이니 맞는듯

말양:무뇌충