프로필 비공개는 합당하다고 보는데 ㅋㅋㅋ

프로필 비공개한다고 해서 다른유저들에게 피해 가는것도 아님
다른겜만봐도 전적 비공개기능은 다 있더만 ㅋㅋㅋㅋ
점수 올라가면 올라가는거고 내려가면 내려가는거지 ㅋㅋㅋ
악질유저 핵유저 패작러들이야 공개 하든 비공개 하든 신경 쓰는거 봤냐?ㅋㅋㅋ
비공개하면 자기들이 피해본다고 피해망상쩔기는ㅋㅋㅋ
피해망상증 졸라 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
그와중에도 지도 비공개하면서 ㅋㅋㅋ
빠대만 봐도 그래
지는 비공개면서 남에게는 공개하라고 강요하는 어처구니 없는일 …
그것도 한두번이지 …
전적비공개 반대 하시는 유저님들 …
자기프로필은 공개하시고 반대하시는거 맞죠?ㅋㅋㅋ
반대하는 유저들이 절반이상은 지도 비공개라는 사실 ㅋㅋㅋ

난 프로필 공개하고 다니는데 예전에는 게임 상에서 커서를 내 프로필에 가져다 대면 어떤 영웅 플레이 시간 다 나왔는데 공개해도 커서 가져가도 안나오더군요 ㅋ

근데 주술사가 졸리면 어떻게 되요?

좋아요 3개

저도 프공 다 합니다.
최소한 빠대에서는 프공을 안하더라도 경쟁에서는 해줘야 될거 같은데
그래야 부캐인지 패작인지 대리인지 다 알 수 있잖아

좋아요 2개

프공해야됨 내가 딜러 선픽했는데 옆에서 3딜 4딜 나올때 이게 꼴픽인지 아니면 진지픽인지 확인해야됨…
ㅇㅇ 특히 2400~2500 사이에서 이판 버리고 담판하려는 플레&골드 …

좋아요 1개

그래서 정치질이나 하시게요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 저것이 꼴픽이면 제가 픽을 바꿔야죠;; 내 모스트 승률관리해야됨;;

좋아요 1개

그리고 내 글에 반박글 단유저중에 비공개한 유저있다 ㅋㅋㅋ

이 글에 댓글단 사람들 프공아님?? 내 폰이 잘못됬나??

좋아요 1개

프로필 비공개 기능 자체는 좋지만, 그건 빠른대전 및 아케이드등의 패배 불이익이 없는 모드에 한해서죠

경쟁전은 열심히 게임해서 승리할때의 보상은 물론이고, 패배했을때의 불이익이 있으니
조합과 카운터 변경등을 요청 할 때 원활한 소통이 되도록 경쟁전에서 만큼은 강제로 공개 해줬으면 좋겠네요

좋아요 2개

프로필 보고 조합을 맞추겠다는 게 결국 너 딜러 존나 못하네 내려라 이러면서 정치질 하겠다는 얘기 아님?
프로필 안 보면 합도 못 맞추면서 무슨 협동게임을 하겠다는 건지. 아예 이력서도 떼오라 그러지?

좋아요 1개

비추버튼이 시급한 스레드로다…

비추버튼 왜 없앤는줄암?ㅋㅋㅋ 비추충떄문에 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 비공개한다고 핵유저라고 오해받을 수도ㅋㅋ

망게임에서 다들 바라시는게 많네여 ㅠㅠ 점수가 무슨 소용이람 ㅋㅋ 망겜ㅋㅋ

좋아요 2개

난 공개했고 딜러 선픽하는 ㅅㄲ들은 다 비공개던데?

좋아요 2개

여기서 햇소리그만하고 어여가서 프로필비공하구 전시즌 그마 어쩌구하면서 딜픽이나 꼬라박구다니렴 ^^ 니가 실력이라도 좋으면좋겠구나 ㅎㅎ

그냥 소과금충만 없어지면 참 클린한겜이 될긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 돈으로 강화하고싶다
체력증강제도 사고 ㅋㅋㅋ
혹시 비공개 프로필 패치때문에 맛이 갓소?ㅋㅋㅋ
아니면 국산겜에서 헤비 과금러에게 털려서 열폭해서
고작 옵치 하나사서 갑질하는중…
실력좋으면 뭐하노? 현질못하면 아작인데 …
현질러가쓴돈으로 콩고물에 얹어서 겜하는주제에 …
그냥 3n사 처럼 현질을 통해 남보다 더 유리한 조건으로 싸우면 좋겠네…

뭔소리세요 서로 어느쪽 메인이고 3탱 1탱 이런것도 다 고려할 수 있다는거지; 조합 잘 맞추셔서 골드구나 글쿠나

좋아요 1개

그건 팀 문제고 애초에…; 4딜이 애초에 말이 안되는 조합도 아니지만 진짜 개 ㅌㄹ 조합이니까

좋아요 2개

솔직히 프로필 공개는 하는게 맞다고 봄 예를 들어 특정 딜러가 너무 킬을 못따서 다른 픽을 유동적으로 할수 있는지 권할때 조합에 맞는 다른 딜러의 승률이나 킬뎃을 보고 00 가능하신가요? 물어볼때 필요함
공개된 프로필을 악용해서 정치를 하는건 나쁜거지만 게임의 승리나 조합을 맞추는 면에선 프로필 공개가 더 나아보임

좋아요 1개