누가 해외가면 멘탈 좋다고 했냐

방금 한판했는데 조합이 4딜 1탱 1힐인데… 시작부터 졌다고 난리치던데? 멘탈도 쿠쿠다스급이고 내가 이길꺼야 했는데 계속 졌다 졌다 우리는 졌어 팀쳇으로 하고 막판에 울팀원들이 졌다졌다 거리는 새키 신고하라고 전쳇때리더라… 멘탈 쿠쿠다스급 버금가는데 누가 멘탈강하다고 했냐… 한국이 나음…

그거 한국인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 한국애들 짤막한 영어로 미국섭에 가서

많이 설쳐요 ㅋㅋ 그러다 진짜 화나면 한국말로 패드립 열폭함 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

진짜 한국섭에서는 222조합하든 231이든 411이든 이기는 경우 빈번한데 졌무새땜시 미국섭은 손절함

좋아요 1개

미국섭에 한국인들 많이 들어와서 그래요…
한국섭도 깨지는거 장난아닌데…

너 진짜 바보냐 한국에서 미국섭 돌려도 외국인인 척 하는 한국인들밖에 안나와 요즘은 ㅋㅋㅋㅋ

이게 거리.따라 핑대로 매칭이라. ㅋㅋㅋ 외국인이 인성 드러운게 아니라 니가 바보임 ㅋ

말레시아인들하고 매칭되는데 굳이 한국인만 있나요,?

말레이시아는 매칭 될 수 있어요 ㅎㅎ 거의 한국인이지만.

멀리 가봤자 아시아권 매칭임 ㅋㅋㅋ 근데 말레이시아 애들은 고렙이어도 옵치 영웅별 스킬도 잘 못써서 더 답답할텐디.

그거 말하는거 아닌데;; …

걔네는 222를 안맞추는게 아니라 힐러 탱커 딜러 각각 역할도 몰라서 뭐가 왜 몇명이나 진짜 필요한지 몰라갖고 픽 안하는거임 ㅋㅋㅋ

에혀 아메리카 서버가 사실상 아시아 서버죠 100판하면 한판정도 진짜 아메리카 미국인들 만나구요 핑을 켜두고 하면 아메리카 서버인지 아시아 서버인지 알수 있습니다 200이상 핑이 나온다면 아메리카 서버로 매칭 된경우 입니다 아시아 서버는 200안넘어 가요
아시아서버 유저들중 반이 한국인이라고 생각됩니다 난 한국인이니까 외국애들보단 잘할거야 하면서 가는분들 많죠 근데 그렇게 넘어가서 매너 게임을 하면 그래도 다행이죠 외국인들 한국사람들 만나면 욕부터 합니다 요근래 가봤는데 보자 마자 욕하더라구요 한국서버 하나로는 부족한지 왜 외국서버까지가서 서버 망치구 나라욕먹이는지 프로 선수들이 한국을 알리면 뭐하나요 일반인들이 한국이란 나라를 깍아내리는데

심지어 한국 핵유저가 외국서버 가서 외국 유저들이랑 하면서 외국유저 못한다고

비웃고 인성질하는 영상까지 유튜브에 보면 수두룩해요 ㅋㅋㅋ 한국닉까지 달고 ㅋㅋ;;

진짜 국가망신급.