정말 시스템을 만들어도 발전이 없네

정말 너네 블리자드 본사는 그냥 하는일이 뭐야?

“그냥 그룹시스템,프로필 비공개,신고 시스템 해줄테니 잘 해보라” 이건가?

근데 만들어도 개선된게 하나도 없고 무슨 문제점만 더 늘어나는 매직은 뭐냐?

심지어 패작,대리,부캐문제는 또 언제 고칠건데

웃긴것은 대리,부캐,패작 박멸은 개뿔 더 늘어나고 있고 그 티어에 있는 사람들은 올라가고 싶은데 대리와 부캐,패작 에 지쳐가고 끊고 있는 상황인데 너무 라이트하게 처벌을 내리는게 말이나 되냐?

운영도 못해 케릭터 벨런스는 더 못만지고 유저 목소리 하나도 안듣고

정말 너네는 망할 수 밖에 없는 회사인거 같다.

정말 블리자드 게임은 끊는게 맞나봐 ㅋㅋㅋ 운영이 이런식이니 오랫동안 롤을 못이기지
안그래도 이제 동생도 내계정으로 옵치하는데 하는 시간 많이 줄은거 같더라 ㅋㅋㅋ

얼마나 지쳤으면 사람들이 다 떠난다고 떠들고 다니겠어?
계정 본주인인 나도 이제 끊을래
더이상은 메탈 깨지면서 하기는 싫다.

아마 이 글이 마지막이 될것입니다.
나머지는 동생이 하겠지요.(참고로 동생은 게시판 들어올 일이 없습니다)
만약 동생이 안하게 된다면 어차피 옵치 밖에 안하는 계정이니 그냥 정지 시켜주세요
어차피 영원히 안들어 올거 같으니까

ps.참고로 생각이 나서 그냥 게시판에만 대충 하나 적습니다
"그룹시스템을 만들어도 똑같습니다"
이상한 얘들 들어와서 욕하는거 다 똑같구요
그랬다가 기분만 망하는것도 똑같구요
이런것까지 다 고려해서 만들어야 정상인데 고려 안하고 그냥 만들면 어떻게든 됬겠지 라는 생각을 하고 대충만드는 블리자드 직원도 똑같습니다
심지어 고객센터에 계속 신청했는데 한번도 받지를 않고 거부 했다라는 얘기도 있더군요?

이런점 까지 다 고려해서 다 겪을 자신 있으시면 신규,복귀 하셔도 됩니다.

로리자드 이새끼들 리그에 꿀빨고 있어서 유저들 생각 1도 없음

이번에 오버워치리그에 대리끼어있는팀 결승진출 했더라고요.
블쟈놈들 흐뭇해하고있을듯 ㅋㅋㅋㅋ