토르비온 리메이크 일부 공개 ㅋㅋ

제프굿맨이 토르비온 리메이크 일부 공개함

이제 토르비온 포탑이 트레이서 펄스폭탄 던지는것

처럼 던져서 설치가 가능해지고 포탑이 설치되면

2단계까지 자동 업그레이드 된다고 함

그리고 기존궁극기 초고열 용광로를 일반스킬로

변경해서 테스트 중이라고 함 ( 아마 위력은 좀 감소

될것으로 보여짐 )

그리고 새로운 궁극기가 생긴다고 함

내가 얼마전에 토르비온 리메이크 될 때 시메트라

처럼 포탑 던져서 설치 가능해지고 알아서 2단계

까지 업그레이드 될거 같다고 했는데 그대로 되네요…ㅋㅋ

그나저나 리메이크되는 애들 전부 궁극기 E스킬되네;

메르시도 부활 E 시메트라도 순간이동기 E 토르비온도 용광로 E ;;

궁극기 E로 바꾸는데 재미들린듯…

근데 메르시도 부활 E되고 부활 계속 너프먹었고 시메트라도

순간이동기 E되고 순간이동기 설치거리 너프 먹었는데

보나마나 토르비온도 초고열용광로 E되면 용광로 너프 먹을듯

좋아요 1개

얘네들 한타싸움 중요시하는듯… 멜시도 그렇고 시메도 그렇고 한타후에 부활이나 순간이동으로 가는건 안좋아하나봄;;

얘네는 그냥 프로게이머들 의견만 수용하고 딱

리그용으로 써먹기 좋게 밸패하거나 리메이크해요

최근 시메트라 리메이크도 그렇고 한조 신스킬도

그렇고, 일반게임은 일단 2순위이죠

좋아요 1개

사실상 일반게이머들한테 꿀은 빨만큼 빨았으니… 리그 중심으로 패치하는 건 어쩔 수 없는 일이겠죠.

아니 실화냐고 아니 무슨 오버워치 경쟁 돌릴때 왜 렉걸려서 9분 정지되냐고 아 진짜 ㅈㄴ빡치네

리메이크 기대했는데 맨날 던지는걸로 바뀌고 이새끼들은 던지는거밖에 할줄 모르나봄 다음엔 어떤걸 던질까?