비주류 모스트 여러분 일단 골드 탈출해야함

진짜 골드는 그놈의 222 조합만 신경쓰고 비주류 꺼내면 던질놈과 그나마 으쌰으쌰하는 사람들 반반임;; 플레쯤 가면 그나마 인정받고 존중해주고 억지로 222조합안맞추고 져도 비주류탓도 안하고 골드가면 토르땜시 졌네 신고 누르고 팀피하기 하고 정치질 오지던데, 플레는 생각이 달라서 좋아요 그래도 팀피하기는 플레도 마찬가지더라…

좋아요 1개

?ㅋㅋㅋㅋ 요즘 플래 어떤지 모르시네 ㅋㅋㅋ 메르시+젠야타 이외 모든 힐러 나오면 정치에 던짐 ㅋ

브리기테 모이라 루시우(특히 루시우) 죄다 꼴픽취급 ㅋ

아나는 그나마 실력따라 조금 평가 다름.

골드는 그 픽 하면 고맙다 해놓고 그 픽으로 인해 말아먹는 경우가 더 많죠 ㅋㅋㅎㅎㅎ

힐러 아나 메르시 or 탱커 자리야 호그 이런거 해놓고 정치하는 힐듀오 탱듀오는 내려가려고 작정한거니까요 ㅎㅎㅎ

뭐 모이라+브리기테 이런 힐듀오도 봤고

다이아에서도 메르시,젠야타 말고 다른 힐러 나오면 메르시 안되나요? 젠야타 안되

나요? 하면서 힐러 문제가 아닌데, 게임 잘 안풀리면 계속 아 메르시 있어야될거

같은데… 젠야타 있어야 될거같은데… 하면서 자꾸 궁시렁 궁시렁 거립니다.

좋아요 1개

님은 일단 말이 안통하니 무시하겠음 왜 실버인지 알겠음

좋아요 1개

흠? ㅋㅋㅋ 1주 전에 놀면서 여기다 글쓰던 아이디부터 플레였는데 눈치가 느리시네요 ㅎㅎㅎ 네 골드씨 ㅋㅋㅋ

네 그러세요 ^ ^ 암요 골드네여 골드

? 난 뭘 한다고 한 적이 없는데 그러세요는 뭐죠? ㅋㅋㅋ
갑자기 혈압이 오르시려는거 같은데 릴렉스 하세요. 감정 컨트롤 할 줄 알아야 어른됩니다 ㅎ

프로필에 이번시즌 최고티어 떠요 비공개해놔도 ㅋㅋ 그리고 저 다이아분은 이 글요지를 아시는데 님은 주저리가 너무많으시네요 ㅋ 플레가신 분 맞으시나요?

재롱이 나임. 프로필 보시려면 보시고 그걸 주저리라 읽는 님 수준이 딱 골드시군요 ㅎㅎ 못올라갈 만 해요.

님은 팀 탓이 아닐거임. 비주류 개0소리 쓰는 걸 보니 z

네~ 네~ 그러세요~~ 2100에서 요즘 플레 예상하시는군요 대단하시네요

? 시즌 최고점수 2600이고 뭘 한다 한 적이 없는데 그러세요는 뭐냐니까요? ㅋㅋㅋ

하긴 플레티넘을 본 적이 없겠네요 ㅎㅎ

그님티? 실버네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실딱------ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2700점대였습니다.
시메트라 보고 던지네요