추천레벨 관련

추천레벨에 관련하여 건의하고 싶은 것이 있습니다. 추천레벨의 규칙 중 게임 중 탈주를 할 경우 추천레벨이 내려간다고 하였는데 방금 저 같은 경우는 인스턴스조정으로 인해 3번이나 연속으로 게임이 나가졌습니다. 새벽인것도 있고 운이 안좋았다고 말할 수 있겠죠. 하지만 이게 제가 원해서 나간것이 아님에도 불구하고 추천레벨이 4에서 3으로 떨어졌습니다. 5레벨 찍고싶어서 열심히 노력중인데 이런일이 벌어지니 너무 억울하고 황당합니다. 이런 경우가 지속된다면 새벽러인 저의 추천레벨은 점점 낮아지지 않을까 생각합니다. 그럼 추천레벨의 의미가 없지 않을까요? 인스턴스조정으로 인해 게임에서 나가지는 경우는 추천레벨과 별개로 둬야한다고 생각합니다…

저도 추천레벨 3된지 얼마안됐고 한 2일전인가 추천레벨 3이 됐어요 경쟁 3판 하고 그룹맺어서 경쟁을 돌렸는데 추천점수를 받았음에도 불구하고 오히려 3에서 2로 감소 됐습니다 추천레벨 기준이 대체 뭔가요? 감소도 전부 다 이긴판이였고 이기면 추천레벨이 떨어지는겁니까? 딜러유저도 아니고 메르시 유저입니다 추천레벨 감소 할까봐 저도 열심히 추천레벨 해주고 있는데 감소 할 이유가 없는데 왜 감소가 된건가요? 겜에서 던지고 경쟁에서 나가고 그런거 하나도 없는데 욕설도 하지도 않았는데 추천레벨 경험치도 확고하게 보여줬으면 좋겠고 무슨이유에서 감소되는지도 보여줬으면 좋겠습니다 오늘 채팅친건 팀보와주세요 밖에 없습니다

진짜…
추천은 거의 매판마다 하나정도는 받아왔고, 한번 튕겼지만, 복귀해서 게임 정상적으로 승리해서 마무리 지었는데 떨어졌네요…억울;;

정말 동감합니다 저도 4레벨에서 계속 3레벨 돌고있는데 기준도 없고 답답합니다 탈주도 제제도 안받고 추천도 잘 받는데 말이죠…