요즘 경쟁전수준

죄다 딜러밖에 하지않네요 오늘8시간가량했는데 정상적인 조합을 한 경우가 손에꼽을정도 입니다. 이는 유저들이 각성해야할 필요가있지만 오버워치팀 또한 책임이있다고 생각됩니다.

좋아요 5개

그룹찾기를 쓰시면 됩니다

그룹 찾기는 거지같고 딜러충들은 넘치니까 너무 빡칩니닼ㅋㅋ 이건 그리고 오버워치에서 딜탱힐 중에 캐리는 딜러만 쉽게 만들어놓고 힐러는 대부분다 고인만들어서 다 안좋은 영웅으로 만든게 크다고 봐요

좋아요 1개

그룹 찾기 해도 짜고하는사람 있음 ;; 솔큐 만나도 조합을 잘 안맞춰준다는게 문제지만

가아끔 그룹찾기 섭탱이 위도들고 깝치고
딜러가 못하면 내리라고 하기에도 좀 그러고

대놓고 버스타려는 개같은 것들에
본인이 올잘알인줄 아는 몽충이들과

전적만 보곤 실질적인 피지컬을 보기도 힘듦…

엄…저때는 그룹찾기의 부작용이 잘 드러나지 않던 때에 썼던글이라

지금이랑은 생각이 많이 다르죠…ㅋㅋ

경쟁전 거의 모든걸 다 바꿔야함

듀오 다인큐 시스템 점수차이를 좁혀야함 최대 200~100점으로 아니 어떤 3인큐는 실버,골드,다이야 이런식으로 짜서 게임하는데 이게 웃긴게 다이야가 활약하면 게임 스무스하게 끝나고 실버가 활약하면 게임 패배 ㅋㅋ (예외는 대리)

200~100점차이로 점수 차이를 좁히고 해당 티어내 평균점 이상을 획득하면 점수를 60~80이상씩 줘서 자연스럽게 듀오 다인큐가 깨지도록 설정해야함

딜러 칼픽 ㅋㅋ 이게 가장 큰 문제 일단 공격이라고 치면 솔직히 딜러로 아무리 ㄸ을 싸고 뭐해도 수비때 영웅 바꾸고 2~3판 설렁설렁 게임 하면 안잡는거 같음 이게 무슨 개소린지… 강제적으로 탱커 힐러 딜러 3군을 골고루 할수 있게 해야지 안함

유저들 문제라기보단 블리자드의 문제가 큼 왜냐하면 원챔같은 쓰레기가 몇시즌 동안 문제가 될수가 없어야함 원래는 아니 블리자드에서 말하는 모토가 맨 이영웅 저영웅 골고루 상황에 맞춰 쓰라는건데 실질적으로 한개밖에 안함 영웅을 상황에 맞춰서?..? 할수 있는 영웅이 있고 변수가 많은데 한가지만 골라함

경쟁전은 듀오 다인큐 시스템과 딜러 탱커 힐러 3군을 골고루만 할수 있게 하면 문제가 지금보다 훨씬 줄어들거라 생각됨

근데 안해 ^^

ㅡㅡ+

전적 볼줄 모르시는 것 같음

목처 승률, 10분당딜량, 평균뎃량,
10분당 단독처치 등등
(딜러기준)

근데 힐탱은 약간 보기 힘들어요

+히트스캔은 명중률

그룹찾기가 갓제도 인줄 알았는데… 실상은 그냥 부캐,양학,대리충들의 버스파티가

판치는 그룹찾기… 그룹찾기로 팀 짜서 매칭돌리면 우리팀은 거의 다 현지인인데

상대팀엔 꼭 대리가 1명씩 끼어있죠…

좋아요 1개

6인큐 패작팟 2연속 만나면
ㅈㄴ 심심함