토르비욘 재설계 (10월 10일 패치로 적용됨)

앞으로 토르비욘만 합니다.

좋아요 7개

제목 오타 났냐 ㅡㅡ;

제발 오타가 아니라 일부러 쓴거라고 말해라

ㅋㅋ 오타가 나도 한번도 안보니까 보이질 않지

존나 화난다 토르비욘 한번도 못써본놈들이 토르비욘 리메이크 됫다고 쓰니

포탑을 어디다 설치할지 뭘로 해야할지 평타 공격도 잘 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 경쟁전은 기본 은장 금장만 하게 하던가 아니면 10가지 영웅을 10시간 이상씩 빠대에서 한놈만 경쟁전 가능하게 해라

좋아요 7개

둠피 너프는 안하냐?

좋아요 106개

※디렉터 분 필독해서 이거 참고해주세요.
초고열 용광로쓸 때 직선으로 용암날라가도록 하고, 날라가는 용암 맞을 시 더 큰 피해주게 한다면 좋을듯! 그리고 지형에 따라 용암 내리막으로 흐르게 하고. 아니면 과부하쓸 때 포탑에 방어구 100이라도 부여하는 것!

좋아요 4개

'됫’다고 쓰는 놈이 오타라고 하네 ㅋ ㅋ

좋아요 25개

태만의 극치를 보는 듯
연출만 바꼇네 시메포탑 한조 폭풍화살
이게 먼 재설계냐???
뽕받은 포탑이 얼마나 이뻣는데 짱나네…
:confounded:

좋아요 5개

진짜 둠피 너프안합니가 원펀치한방맞고 죽고 원콤맞고 한방에 죽고 접습니다 진짜 둠피 너프하기전까지 게임할때마다 머리통에 있는 뇌세포가 죽고 검은털이 사라지는거같네요 안합니다 진짜

좋아요 40개

다 집어 치우고 카플란은 언제 퇴사하냐?

좋아요 11개

허구한날 상자만 까면 안하는 토르비욘 주더니 지금 토르비욘만 올스킨임 그래서 짜증났었는데 큰그림이였구만 재설계시 토르비욘만 합니다

좋아요 8개

ㅋ 죄송하지만 방패는 투사체 즉 미사일류만 막아집니다. 근거리 물리 데미지는 방패 올려도 적용안되네요

좋아요 1개

둠피 너프좀 해주세요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 22개

브리기테 방벽들어도 안막아진다는게 평타 망치가 아니고 궁극기 망치말하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3개

그 망치가 아니라 라인궁 망치를 얘기하는거 같네요

좋아요 2개

모이라 흡혈 딜을 좀 올려주던지 궁으로 피 채우는 걸 올려주던지 해라~
전에는 궁 쓰면 이속도 빨라져서 좋았는데 지금은 모이라 궁쓰면 딜러들 공동 타켓이다~
모이라 넘 너프해 놓으니 힐러로 쓰는 사람도 많지 않아서 좀 그렇다~~

좋아요 8개

토르비욘만써야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3개

님아 경쟁전은 다같이 잘하자고하는거지 금장은장만 하면 옵치망해용 ㅎㅎ 그리고 금장일수록 트롤더 많아용

좋아요 1개

토르비욘이 팀포 엔지니어 짝퉁이라는 소리 듣기 싫어서 완전 바꿔버렸네.

좋아요 6개

메이랑 조합하면 개꿀이겠는데?

좋아요 1개

한쪽은 메이가 입구막고 한쪽은 토르비욘이 궁깔고 포탑깔면 못나오겠네

좋아요 2개

라인하르트가 궁을 쓸때 넉백이되면 2번써지는데 2번쓸때동안 상대방 라인이 반응 해서 바로 막아버림