둠피스트때문에 게임할맛이안남

아나로 재워도 죽고 힐벤 먹여도 죽고 하…너프가 절실하다

좋아요 10개

머 둠피 초근접이라 쳐서 즉사기있다 칩시다… 그럼 리퍼는??? 또 스킬 맞추면 방어막 생성된다 칩시다… 그럼 리퍼는???

인정합니다.

좋아요 1개

솔직히 개인적으론 겐트가 더 짜증나긴 하는데
1방에 다죽는건 좀 너무했음. 위도우가 저격캐지만 에임 조금만 미끄려져도 상처만 입고 끝나는데 둠피는 즉사율이 너무 높음. 근데 또 우리팀 둠피가 겐트색기들 한방에 쳐죽이는거 보면 묘하게 기분좋아서 함부로 너프주장 못하겠네.

좋아요 3개

치고 빠지는 사이에 들어가는 딜이 너무 센편이라 문제임
이런 캐릭터가 탱커도 순삭하는 딜이 나오는데 말이 된다고 생각함?
당연 안돼지 판정도 오질라게 좋아져서 난이도는 상당히 쉬움
하이리스크 하이리턴이 아니라 로우리스크 하이리턴…
들어가서 죽는건 둠피캐릭터가 아니라 본인 기량문제지
조금만 잘써도 딜넣고 한놈따고 알아서 빠짐

좋아요 2개

리퍼랑 다르죠. 리퍼는 산탄이라 가까이 오면서 쏘니까 반응이라도 할 수 있지, 둠피는 2층이나 그냥 정면으로 달려들어서 반응할 새도 없이 한 명 자르고 도망가는데요.

좋아요 1개

스 발 둠피 그 흑인련은 개멀리서 점프팩마냥 날라와서 즉사기 꼬라박고 다시 점프팩으로 날아가는데 리퍼는 왜 개멀리서 "동네사람들 여기 리퍼있어요!!!"하는거마냥 쩌렁쩌렁하고 느릿느릿하게 이동해서 죽이면 망령화 써서 겨우 빠져나오고 스킬쿨 기다려야 함

저분 그냥 최애캐가 라이벌캐에게 밀리는것 보고 안습해서 쓴 글같내요…

그는 밥 잘주는 좋은 칭구였어!

리퍼가 둠피처럼 빠르게들어와서 둠피처럼 cc기를 걸어놓고 둠피처럼 빠르게 딜을넣은뒤 둠피처럼 빠르게 돌아갈수있는 영웅이면 인정합니다…

좋아요 1개