렌더링 장치 제발 해결해주세요 몇달째 지속중

아니 렌더링 장치를 활용할수 없습니다가 뜬지도 꽤 됬습니다 지금 1050 i5 6400 에 중간으로 플레이하고 있는데 그래픽 드라이버 오버워치 둘다 삭제해서 다시 깔아도 해결이 안되더라구요? 경쟁하다가 렌더링장치를 활용할수 없습니다 떠서 띠리링 소리나면서 화면멈추고 튕기면 진짜 빡칩니다 그리고 경쟁을 다시 들어가면 욕을 디지게 먹어요 제발 이것좀 해결해주세요

좋아요 2개

저도 그러네요… 최적화를 해주던가 환불해주세요

질문
내장 그래픽 있음?
프로그램이 2군데 깔려있지는 않음??(서버와 하드)
제가 님글 봐도
저 i5 쓰는데 오버워치 안돌아가요 해결해 주세요라는 느낌임.
1050이라는 것 외엔 정보가 없는데 어떻게 해결해 주시길 바라는지;;
근디

첫글이라는 느낌은 아닌것 같고
먼가 싸한 느낌 ;;;;

안녕하세요 얼어붙은곰발바닥님. 기술지원 게시판을 찾아주셔서 감사 드립니다 (__)

먼저 말씀주신 현상에 관해서 공지되어 있는 내용을 모두 시도해 주신 상황인지를 알려주시기 바랍니다.

만약 그래도 문제가 해결되지 않는다면, 보다 자세한 정보 확인이 필요한 상황으로 보입니다.

시스템 파일을 추출해 주신 후 문의를 접수해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

좋아요 1개

정크랫
암.그래야지.

그래픽카드온도 몇도에서 랜더링 뜨는지보삼
일정한 온도에서 계속 튕기면 프레임제한 및 해상도 낮춰야함 + 쿨러속도 최대로 해야함
원인중 하나임 고객지원애들 설명을 디따 못하더라…

고객지원이 멀할수 있음?
기술팀이 하라는데로 하는거 같은디
어딜 가봐도 고객지원이 먼가 할 수 있는걸 본적이
없음
글고 온도체크 할정도면 얼마나 많이 한다는 거임?
오버 클럭 아니면 온도 체크 할일 없는디.

본게임 실행후 알트텝으로 나가서 배틀넷런처 완전 종료후 하시면 해결 됩니다