둠피스트 너프 반응보고 다시 적는다

아니ㅋㅋ 너무 이기적인거아님? 지들은 하고싶고 좋은 둠피하면서 둠피한테 개처발리는 다른유저들한테는 둠피카운터하라 강요를함? 탱힐은 겜하지 말라는거임? 둠피한테 발리면 둠피카운터하세요 왜안하면서 징징돼나요빼애앵액 하시는데 아니ㅋㅋㅋ 경쟁에서 정크님 맥해주시면 안돼나요 파라나왔는대!!! 하면서 우리팀 달래주기도 바쁘겠는대 카운터조합을 하라고? 이러면또 광물티어네 심해네 꼽너둠 이럴텐데 느그들이 말하는 광물티어들이 오버워치 인구에 절반이상을 차지한단다 꼽너둠? 아니 싫어요 둠피하기 싫다고요 제가 옵치는 1년하고도3개월쯤 하고있는데 둠피를 처음 해봤어요 근데 어떡해 됐는지 알아요? 상대 다뒤지고 채팅창엔 삭제해라 너프해라로 도배 됐습니다 이렇게 초보둠피유저도 다발르고 있는데 전문적 잘하는 둠피라면 어떨까요 게임 그냥 터짐니다 그러면또 여기서 반박을할수있겠죠? 둠피는 힐탱의 캐어 도움 없이는 죽일수없다 둠피가 잘한다면 힐탱이 캐리하는판이다라고 하실수 있으실텐데요 자 그러면 솔져 힐받고 탱들이 캐어해봤자 딜&킬이 얼마나 나옵니까 그러니깐 둠피가 사기에요 힐캥의 캐어를 받는다는하에 둠피는 다른 영웅보다 좋고 사기성을 들어내니깐 둠피가 사기에요 여기까지 읽으신 우리 둠상필충님들은 왜 둠피 출시됐을땐 아무말 안하면서 왜이제 뜨니깐 너프해라 삭제해라 그러는거냐 이러는데 자 만약에 라면이랑 김치랑 같이 먹으면 맛있어지는걸 몰랐을때는 몰랐는데 라면이랑 김치랑 같이먹으면 맛있어진다는걸 알면 너도나도 라면에 김치먹는거처럼 둠피도 처음엔 어려운영웅이였다가 나중에 스킬의 콤보성 슈퍼점프 이런거 둠피 갓출시돼었을땐 알았나요? 몰랐죠 그러니깐 지금 둠피가 사기인거에요 이양반들아 그러면또 너무 극단적인거아니냐 라고 하신다면 지금 둠피 너프하지말라 혹은 버프해라 이런글보면 다~~~이레요 카운터조합해라 왜 지금와서 난리침? 캐어없으면 못잡음 다저래요 둠피로 꿀빨고 싶은 심정을 돌려말하지 맙시다 이만 긴글읽어주세서 감사하고 둠피의 삭제&너프를 기원합니다 20000

좋아요 1개

ge소리를 살뜰히도 써놨네

카운터 있어서 할만하다는데 진짜 똥빠지게 잡으면 겨우겨우 잡아내는게 전부고
둠피는 좀 쪼린다 싶으면 사리면서 정면주먹질하고 어퍼쓰고 퇴근하면 죽지도 않고 킬 따문따문 따감ㅋ